Опубликовано: 30 ноя 2006 А вы не знаете знающего гельминтолога или центр гельминт. Так что бы подъехать без напрваления. Подруге оч. нужно, у доченьки проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2006 знаю что есть диагностика на гельминты. Есть на Житомирской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2006 можно Могу отвести к своему врачу Усенко С., она работает с глистными инвазиями (в т.ч. и детскими). Я там вылечила себя и своего ребенка. Правда у нее запись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 а детей с какого возраста можно вести на эту диагностику? Моей дочери 4 года. Анализы на глисты отрицательные,но то что они у нее есть - это факт. Напишите и мне на "мыло" пожалуйста поподробнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 нет не подходит, подруга не верит в компьютерную диагностику... Или это не компьютерная? А какие вы анализы сдавалаи, если в поликлинике сдавали ничего не обнар., ТАМ АНАЛИЗЫ ТАКИЕ ЧТО ЧТО-НИБУДЬ ВЫЯВЯт? Спасибо за информацию,. Не скромный вопрос какая цена за прием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Ой, voyan и мне в личку напишите информацию пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 А это случайно не "волновая диагностика? Они у всех находят что-то. И лечат "своими" недешевыми препаратами. Но после такого лечения я пошла перепровериться к другому врачу - опять нашли... Пришла к выводу, что эта диагностика - манипулятивный трюк, не более. Я вот искала отзывы об аппарате "парацельс", который дейтсвует точно по такому же принципу, как эта вот диагностика, но еще и лечит. Как-то влияет на "внедренные организмы". Информацию на их сайте прочитала. Стоит 300 грн. Цена не маленькая - хотелось мнения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 свяжитесь со мной...............помогу Ув. Наталья свяжитесь со мной, могу вам помочь............)))[+sign]isq 313275019[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 и вам порекомендую............связывайтесь... и вам порекомендую............связывайтесь.))))[+sign]isq 313275019[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 насчет волновой не знаю. Знаю,что после лечения я проверилась на другой диагностике - и у нас "соседей" не было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 и мне напишите как связаться с врачом,пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 на почте ничего нет........... попробуйте на [email protected].............или по асе[+sign]isq 313275019[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 А нет ли таких таблеток, средств, препаратов, которые убивая "соседей", растворяет эту гадость, а потом выводит из организма.Боюсь увидеть картину ужасов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 До сих пор любопытно, а в почте сообщений нет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 средств много и химических (таблетки из аптеки)- убивают не только гадов,но и наши органы; народные (травы,клизмы) - хорошо,но долго,неудобно и не для современного человека, БАДы - удобно и хорошо. Но,боюсь,что меня заподозрят в рекламе и про БАДы писать не буду, хотя использовала их.Если хотите - напишу на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 паразиты вообще Помогите!Перечитала всю тему. Некоторым из вас сбросила на мыло сообщение. У мамы странно-низкий гемоглобин (66). По жизни то поднимается то падает. Онкологии не обнаружили. Почитала Н. Семенову про жизнь без паразитов и подумала, что надо искать там. Расскажите. Где лучше всего продиагностироваться и получить квалифицированную помощь. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 если есть деньги, то нет проблем Я тоже читала Семенову... Подруга доставала, а теперь и мы выяснили, что таже проблема. Пошла к своему доктору он сказал что у малыша моего, а соответственно и у всех семьи гельминты. Сказал что у него есть система 4-5 мес, выводит вех паразитов, грибы и все-такое страшне, но она дорогостоящая, эта система. На одного чел. 400-500 дол. Он сам с проф. разработал. Я этому доктору верю как себе но 1500 баксов на семью пока не потянем. Он сразу сказал раз дорого, то срочно искать знающего гельминтолога, сдавать анализы и лечить. Но где найти этого гельминтолога, ну как же раньше лечили!? Неужели кроме Вармила и тд. комп. диагностики и лечения, больше ничего нет. А то что вы прочитали- может и не паразиты причина, нужно к спецу на консультацию сходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 а, хотя вчера изучила весь интернет на эту тему и выяснила что живут гельминты у всех, просто есть опред. виды... В общем не буду страшилки писать, а то насмотрелась на фотки, начиталась всю ночь не спала, такой кошмар, даже в головном мозгу живут, ужасссс! Теперь бегаю истерично по квартире все драю и собираюсь всех нас лечить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Паразиты Нда. Деньги. А кто-нибудь "Парацельс" или его родственника "Радомир" Пробовал? Насколько это эффективно?Потом, где взять хорошего специалиста? Не могли бы вы дать координаты Вашего врача? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 паразиты Я истерично не бегаю, потому, что от этого иммунитет падает и "квартиранты" еще больше размножаются, но что делать, думаю. Да, в голове. Как раз у моей мамы кальцинат в голове и нашли... Также мне сказали, что диагностика по методу Фолля дает неплохую картину, но лечат потом травами, химией и БАДами.Кто что знает по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение