РОЗЫСК! Стилист-парикмахер!

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

РОЗЫСК! Стилист-парикмахер! Хочу нати профессионала, которому бы не я говорила, как меня стричь/красить, а который бы сам "видел" КАК меня надо подстичь, покрасить. Потому как то, что мне нравится на других, может мне совсем не идти и не подходить (по оттенку кожи, глаз, форме лица и т.д.)! А выслушав мои пожелания и скорректировав это со своим видением получить в результате то, что идет именно мне. Реально найти такого мастера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь(+) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я подпишусь[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cтас давно его здесь рекомендую, но очень восстребованный, поэтому надо заранее договариваться[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юра 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша и Лена ,а по цене сориентируйте, хоть приблизительно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стас за стрижку берет где-то 100гр за покраску все зависит от длины волос и если мелирование то одна цена если просто в цвет однотонный другая. он красит профессиональной велллой...ну покраска не менее 100 это точно...но я уже описала...вообщем результат превзойдет ожидания я думаю.[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь ч[+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша, спасибо за ответ, еще вопрос он в салоне работает или у себя на дому? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 грн. это цена за какую длину? У меня длинные волосы, 3-4 длина.синичка. а вы у него стриглись? Красились? Что делали? Довольны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если на фото в реге Синичка, то действительно подстрижена и покрашена она стильно, и ей очень хорошо )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дому в салоне бы он брал раз в 5 больше[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

длину вы с ним оговаривайте уже если длинные то конечно дороже, но это все вопросы к немуЯ у него стригусь уже полтора года, красилась тоже. Довольна до сих пор и не я одна, у меня все подружки кроме него никого не признают. Знаете ли не у каждого парикмахера будут нормально отростать волосы. к тому же, это немаловажный момент....после него у меня нормально отрастают волосы , не похожа на неопрятную девАчьку. Ну и кроме того стрижка стильная...и каждый раз разная )))...уж очень люблю менять себя [+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати могу кому интерестно выслать фото свои с его работой как он делал мне прически )))[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вышлите мне. Вышлите мне по адресу [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне :) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста на[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая девочка! Оксана 565-19258-097953035780501406704 и очень недорого, но качественно и с индивидуальным иногда даже очень неожиданным креативным подходом[+sign]IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне фото спасиб[+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно телефончик Стаса и в каком районе он обитает :) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрижка 100 грн покраска от 80 и выше работает только в салоне 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением