Гинеколог в сотый раз

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

надеюсь не антибиотиками Вас лечат от баквагиноза?(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Вот перечень: мератин,абактал,макропен,флуконазол,тержинан.Все это принимаем с мужем.В бакпосеве обнаружены стрептококки - 10 в 6-ой степени.Можете что-то посоветовать?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а "дорогая" — и не говорите!)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня от баквагиноза лечат антибиотиками :-((( а нельзя? у меня обнаружены гарднерелы :-((( А чем лечить тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть надеюсь любимая?))(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки я не могу лечить заочно, извините( одно могу сказать - баквагиноз это дисбактериоз влагалища и муж в лечении вообще не нуждается.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на этом спасибо :-))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алексеевна! Посоветуйте, пожалуйста, и мне, в Деснянском районе. На сайте Ярины нашла гинекологов с моей поликлиники - Пилипенко Виталий Юрьевич и Ребекевша Нила Александровна, может Вы их знаете. Заранее благодарна.С уважением, Лена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО Нила Александровна очень хороший врач, и человек приятный.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув любимая ТАтьяна Алексеевна а можно и мне вопрос.после месячных началось какое-то жжение, дискомфорт. выделений никаих нет. до мес-х ничего такого не было. понятно, что надо к врачу, но хотя бы так, заочно можно что-то сказать? у меян ребенок маленький, не с кем осавить, и в ЖК тоже не возьмешь((( заранее благодарю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойди в Дилу и сдай мазок результат с сопроводительным письмом можешь мне в мыло переслать)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угум-с! Любимый семейный гинеколог)) Он же отоларинголог, психолог, терапевт, дерматолог и т.д., и т.п. )))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяночка Алексеевна!!! А гляньте, плиз, почту! От Масловской Светланы....Я Вам отправила несколько дней назад с рез-тами аназилов мужа, но, наверное, письмо опять попало в спам...Если не получили, я продублирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА Пожалуйста подскажите Бак посев показал Стрептококки 10 в 6 степени.Помимо этого обильн.выдел. и зудНазначения: мератин,абактал,макропен,тержинан.Писала в консультацию,сказали что это так не лечится,тем более с мужем.И что действительно после этой дозы препаратов может развится дрожжевой грибок?Неужели зря выброшены деньги на ветер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая Татьяна Алексеевна! Очень много о Вас хороших отзывов прочитала.И очень хотела бы к Вам попасть.У меня такая проблема . Уже пол года у меня ужасные выделения , бывает даже огромные белые сгустки. А иногда просто прозрачные и липкие с вонючим запахом. Но врач у которого я была назначил какое-то лечение, и сказал пока я кормлю грудью все равно нормально пролечиться нельзя. А что делать не хочу пока бросать кормить ребенка на зиму.А эта проблема конкретно мешает жить.Буду признательна если , что-то посоветуете виртуально.Руслана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... ....
0

Поделиться сообщением