А в какой лаборатории можно сдать

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

дак я не сама себе буду назначать лекарства, а доктор а можете еще назвать натуральные иммуномодуляторы, пожалуйста. Если эхинацея - то мне не помогло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б только ОНИ сажали печень и садили иммунитет, я б их киллограммами ела... А иммуномодуляторы, кстати, есть как искусственные, так и натуральные. Изо- и гропринозин, вобензим и др. - искусств., а виферон (свечи,кстати), лаферон (уколы), эхинацея, солодка, спирулина, кошачий коготь - очень даже вполне натуральные....Или я не права?Вы ничего конкретного не предложили...Разве что "не пичкать организм всякой гадостью". Туда, кстати, еще можно включить 99,9% всех остальных существующих лекарств, кстати, жизненно важных и необходимых в повседневной жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего гадать на кофейной гуще? Их достаточно много... Сдай вначале иммунограмму, а там и видно будет, что можно, а что не нужно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не к тем врачам Вы ходите! Ваши врачи лечат симптомы,а я хожу к врачам, которые ищут причины!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молозиво Не зная ничего про Молозиво, лучше не острить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любителю лекарств ага, жизненно необходимые для смерти? А то,что половина этих "жизненно необходимых" продаваемых в аптеках - подделка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знаю свои причины :)) это постоянные стрессы, из-за моей такой натуры эмоциональной. Лечилась и у невропатолога и психолога, ненадолго хватило меня :((( и сразу иммунитет снизился :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, дискуссия свернула не в то русло :)))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажись, слепой с глухим разговаривает))) Шо вы мелете? При чем тут "необходимые для смерти", причем тут подделки в аптеках? Вы что, никогда в жизни аспирин, парацетамол, анальгин и т.д. не принимали? Если никогда не принимали, не принимаете, и не будете - можете бросить в меня камень, я согласна!А тема, кстати, которую тут Энджел подняла, совсем-то о другом... Напоминаю, если вы забыли!... И, кстати, Вы так ничего девушке-то и не посоветовали((( (ну, окромя, невразумительного бреда, конечно)....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и хочется спросить, "А то что?" Уважаемая yanavoloshbina, я не исключаю, что препарат, который Вы рекламируете, достоин уважения (и того, чтобы его писали с большой буквы тоже), и возможно, он хорош как вспомогательный препарат при основном лечении (ну как йогурты, витаминки), но никак не панацея от всех болезней!Знаете, мне в свое время вот так впаривали кошачий коготь, он такой-рассякой, пропьешь - и на свет народишься, тоже, кстати, боролся с причинами болезней, а не с их следствиями, и не один даже врач их советовал, и я, дура, велась... Молодая была, неопытная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злой тетке! А чего вы злитесь? кто-то посмел опровергнуть ваши "знания"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я совсем злюсь, Вы меня, наоборот, просто повеселили своей тупостью!))))))) Встречаются ж такие! Им вопрос, а они его не слышат-не видят, и свою палку гнут!...Вы ж так и не ответили ни на один вопрос, ни на чей...И кто тут чего опроверг? И какие мои знания? Я ни на что и не претендовала......Ладно, бесполезные пререкания с Вами закрыты, уже просто надоели...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут вопрос, веселящаяся тетка? не тупите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью поддерживаю :)))))))))))) :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам, по-моему, пора создавать новый топик :))))))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем откликнувшимся спасибо!! если есть еще рекомендации, советы - пишите! :-) приму с благодарностью
0

Поделиться сообщением