А в какой лаборатории можно сдать

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А в какой лаборатории можно сдать мазок на наличие генитального герпеса? Хочется независимого обледования, так как есть подозрения, что доктор просто вытягивает деньги. После сдачи первого анализа обнаружился ВПГ, было назначено лечение, спустя пару недель после лечения сдала контрольный мазок - результат еще хуже предыдущего :((( Не может такого быть, тем более, что жалоб как таковых не имеется. Анализ крови на антитела к вирусу герпеса 1 и 2 типа собираюсь сдать в Диле, но я так поняла, что мазок у них не сдается :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Герпес Если лаборатория и клиника - одна контора - то вероятность выкачки денег очень высока. Советую пройти независимую диагностику, на которой можно выявить наличие в организме ВСЕХ инфекций,вирусов,грибков. А генитальный Герпес вообще не убивается в организме, проще поднять иммунитет, чтобы вирус свернулся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я и спрашиваю в какой лаборатории можно сдать независимый анализ (мазок), или же достаточно сдать только кровь на антитела к герпесу 1 и 2 типа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Герпес Это не лаборатория,это диагностика. Если у вас нет на примете подобной, которая сможет показать все, могу отвести где была я!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это компьютерная диагностика, тогда звиняйте мне нужна лаборатория
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот которыми я пользовалась ДНК лаборатория - находится на Выборгской (территория завода Большувик), тел. не помню, но если поищете в интернете, найдете. Минус - далеко добираться и не очень приятное помещения, в которой они аредуют, но плюс -качественные и сравнительно недорогие анализы. По крайней мере, я осталась довольна.Биодиагностика (или сейчас Био плюс) называются. Тел.561-89-21, 204-79-51. Плюс в том, что для забора мазка могут даже на дом выезжать. но в последнее время что-то я начала сомневаться в качестве анализов. (ничем не подтверждено).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот которыми я пользовалась ДНК лаборатория - находится на Выборгской (территория завода Большувик), тел. не помню, но если поищете в интернете, найдете. Минус - далеко добираться и не очень приятное помещения, в которой они аредуют, но плюс -качественные и сравнительно недорогие анализы. По крайней мере, я осталась довольна.Биодиагностика (или сейчас Био плюс) называются. Тел.561-89-21, 204-79-51. Плюс в том, что для забора мазка могут даже на дом выезжать. но в последнее время что-то я начала сомневаться в качестве анализов. (ничем не подтверждено).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, забыла, есть еще евролаб сама не пользовалась их услугами, но они себя позиционироуют,к ак качественная и честнейшая лаборатория. Цены наверно тоже соответсвующие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была похожая ситуация, поэтому сделала вывод, что его,чем больше лечишь, тем хуже становится. До лечения высыпки не было, после лечения появляется довольно часто, если перемерзнуть. Но у меня дело было не в заинтересованности лаборатории, мне кажется, что именно само лечение этими иммуномодуляторами и ухудшают ситуацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, цены в Евролабе еще те.... так что пока Дила....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если он тебя не беспокоит, то нет смысла его больше искать, и тем более, лечить... В свое время намучились с этими лечениями герпесов и иже с ними...Сдала 1 раз и хватит. Обнаружили, ну и что? Все равно его не вылечишь... Как сказала Polina_Viardo, чем больше лечишь, тем хуже становится, это факт!Лечить надо, когда есть зуд, высыпания, короче, когда вирус активизировался, а так, спи спокойно и не трать на фигню деньги. Лучше укрепляй свой иммунитет, и тогда никакой вирус не страшен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня герпес какой-то вообще странный Всегда эта водянка появляется на одном месте. Бывает где-то раза 4 в год. Я мажу мазью и через пару дней все проходит. Нужно ли такой герпес лечить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда следующий вопрос это значит нужно искать иммунолога, чтобы он назначил правильные иммуномодуляторы, ведь они ж нужны для поднятия иммунитета?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Герпес А Вы посмотрите в разделе Иммунитет ребенка. Там что-такое обсуждается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ммм....Как бы я поступила: 1) Сдать иммунограмму и чувствит. к иммуномодуляторам (все равно на него сразу направят).2) Найти специалиста терапевта/врусолога/иммунолога, чтоб смог прокомментировать анализ. Тут, кстати, многие Маркова советовали... Но я у него не была, поэтому не в курсе, как там лечат.3) Если все более-менее ок, навитаминизироваться по максимуму и стараться беречь себя от простуд, переохлаждений, стрессов и др. вещей, провоцирующих герпес.4) Если иммунограмма не бест, то врач и пропишет необходимые иммуномодуляторы в соответствии с болячками. Мне в свое время прописывали в разное время изопринозин, гропринозин, виферон, иммуноглобулин против герпеса(есть 1 и 2 типа), протефлазид, полиоксидоний.... Могу сказать, что от первых двух эффект был хороший, я даже по самочувствию ощущала, но некоторые врачи против искусственных иммуномодуляторов. Сейчас я стараюсь обходится вообще без них (см. п.3), это лучше всяких уколов с таблетками...Не спеши их покупать сама не сдав иммунограмму, т.к. может оказаться, что те или иные препараты совсем на тебя не действуют, и будут просто выброшенные на ветер деньги (у меня, например, так с эхинацеей оказалось).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, про молозиво, очень подойдет взрослым теткам)))))))) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иммунитет А молозиво вообще-то поднимает иммунитет не только у детей, а у тех, у кого он ослаблен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже прочитала эту тему - ничего не поняла видимо, это не то, о чем я спрашивала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы подтвердили ход и моих мыслей по данному вопросу спасибо вам большое! я перепробовала также массу иммуномодуляторов (и иммуноглобулин против герпеса в том числе, и эхинацею) - эффекта 0, к сожалению. Вот только боюсь п.3 не смогу выполнить "беречься от стрессов" :(((( А насчет Маркова, ну уж очень дорого у него, я не потяну, и не знаю есть ли 100% гарантии... Еще раз спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молозиво вообще-то предназначено природой ТОЛЬКО для новорожденных деток!!! Вот тогда оно и укрепляет иммунитет. И, кстати, детенышам из рода человеческого, если вы настолько подкованы в этом вопросе, вредно молозиво коровье, ну разве что, если совсем гаплык, и война наступила...И, мое мнение, молозиво в таблетках - это вообще бред сивой кобылы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молозиво Я настолько подкована, что советую то,что знаю и что попробовала на себе и ребенке. Во-первых, это не таблетки,а капсулы, во-вторых, данное молозиво может принимать человек, у которого ослаблен иммунитет (без ограничения по возрасту). В третьих, молозиво НЕ СОДЕРЖИТ казеин,белок входящий в состав молока и наиболее часто вызывающий аллергическую реакцию. Вот так! Этот препарат работает с причинами болезней,а не убирает их симптомы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БСЛ-группа www.analiz.kiev.ua[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БСЛ мне не понравилось дешевле, но результаты анализов так запутано представлены. Сдавала один анализ - а получила другой. Иду в Дилу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо поработали! А смысл принимать искуственные иммуномодуляторы? Напичкать организм всякой гадостью?Может чем-то натуральным обходиться? А то потом придется и печенку подлечивать!И не только печенку. К тому же искуственные препараты сами и садят наш иммунитет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно-конечно!!! Да просто панацея от всех болезней!!! Странно, почему о нем ни один врач не знает и не прописывает? Да и в аптеках, кажись не продают (жаль, нет удивленного смайлика).....
0

Поделиться сообщением