Опубликовано: 28 ноя 2006 Да уж... если Вы действительно врач, то где же Ваша этика, katalog1215? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 а с чего вы решили что Му врач? скорее всего доктор китайской медицины))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 Слово "врач" пошло от слова "врать", а слово "лекарь от слова "лечить". Для меня Му лекарь, ну простите меня все, за то, что он меня вылечил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 а мы и не спорим, вера во врача, а особенно в ЛЕКАРЯ и китайца- это большое дело))) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 Да вы знаете, после 10 лет хождения по врачам веры было ну очень мало, было уже много всего, были и китайцы, и знахари, и всевозможные аллопаты, и кто угодно. МНЕ помог этот человек и Ваша ирония мне непонятна и неприятна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 послушайте, я не против метода рефлексотерапии- я считаю что это один из самых удачных методов лечения но я против рекламы китайских специалистов:1. вы знаете что в Украине уже более10 лет существует специализация ВРАЧЕЙ по рефлексотерапии? многие работающие специалисты не китайцы помогают людям, только их на форуме не рекламируют(((, они передаются из рук в руки.2. вы знаете что большинство китайских "специалистов" в Украине не имеют врачебного диплома? а получает сертификат обучения в китае - 1 мес. курсу массажа- и вот новоиспеченный доктор китайской медицины?3. Кроме этого нафига супер-пупер рефлексотерпевту из Китая наш Гондурас- они живут и работают на ЗАпаде, где это более оплачивается)) ну и последнее- не говорю уже о знаниях и умениях, но только одно то что китайские "специалисты" не признают одноразовых игл, пользуются многоразовыми да еще к этому их не стерилизуют- у НЫХ НЕ ПРИНЯТО ПО КАНОНАМ(((., то о чем можно вообще говорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 я отвечу и завершаюэтот спор,т.к. вижу, что о Му Вы ничего не знаете, но продолжаете что-то говорить 1. Да, знаю. А Вы случайно не знаете к кому они приходят учиться (пока лечилась видела не одного нашего врача на стажировке у Му). Рекламы Му не вижу, люди просят отзывы, я специально не выставляла их на всеобщее обозрение, а высылала по почте тем, кому это действительно надо.2. Этот специалист имеет врачебный диплом (наш), не волнуйтесь, видела своими глазами.3. Это Ваше личное мнение.Похоже Вы сталкивались только с плохими китайцами (согласна, есть и такие) и хорошими украинцами. Вы имеете право думать так, как Вы хотите, но поливать грязью человека, которого Вы не знаете, не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 я с вами вообще не спорю, а высказываю свое мнение - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Писала, но куда -то пропало в первый раз Вы, Алена пишите о тенденциях, а я спрашивала о конкретном человеке. И спрашивала именно потому, что "никакой" опыт лечения у украинских рефлексотерапевтов у меня был. Честно сказать, я бы больше доверяла человеку, даже не врачу, который с пеленок впитывает культуру здоровья и врачевания. Да, иглы у них многоразовые, но использует их один человек. Если бы были одноразовые можно было бы разорится. Кстати, этот доктор ценится среди своих украинских коллег тоже, т.к я наводила справки. И последнее - мне не очень нравится, что Вы пришли в конкретный топик и так неприятно отзывететсь. Уж простите меня за правду. Виктория, огромное спасибо за Ваши отзывы. И я бы написала их в форуме. Т.к. после лечения укр. (да и любой другой) официальной медициной у нас отсается все меньше шансов быть вылеченными - а только "декомпенсированными", уж простите меня за импортное слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 Вы вообще читаете, что я пишу? Я в шоке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 То mona не хочу выкладывать свои результаты здесь, меня и так уже обвиняют в рекламе, а Му в шарлатанстве. Для меня это очень выстраданное всё, кроме того, я жду ребёнка и очень не хочется нервничать, защищаясь от нападок. Кому интересно и действительно надо - всем отвечу и напишу. К сожалению есть люди, которые любят просто постебаться или очернить кого-то ради развлечения, а я принимаю всё это слишком близко к сердцу.Всем здоровья и удачи! Пишите на мыло - всем отвечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 Вика, спасибо за помощь и пусть Вам Б-г помогает а вашей беременности и родах Всего хорошего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 Я Му вижу каждый день и знаю кто к нему приходит и что лечит, потому что работаю у него администратором. Людей много, кто хочет вылечиться и сам себе помочь- Му помогает, доктор Му- профессор китайской медицины. В клинике работает еще один врач женщина китаянка, кандидат мед наук Юэмей, очень положительные отзывы о ней, как о специалисте тоже. Лечение натуральное, без химии, у кого есть желание и терпение лечиться- будет здоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 Инфа Консультация- 100грн. Иглотерапия 120 грн. один сеанс. ОДин курс- 12 сеансов.Сами иголки 110 грн.Массаж очень хорошие массажисты 1 сеанс 160 грн. длится час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение