Опубликовано: 14 ноя 2006 Я делала по акции бикини +экстра бикини 440 грн.Сколько сейчас- незнаюВот их сайт- там были и цены-зайдите-гляньтеhttp://www.estetcenter.com.ua/Больно было немного - обезбаливали местно ( чем-то брызгали таким охладжающим) Ну и конечно все зависит от места- там где бикини- ничего а экстра- (ну вы понимаете)немного конечно больней- ну если учесть что я выдержала 6 сеансов- то значит терпимо было.После процедуры было некоторое покраснение, а потом дня 2-3 кожа чесалась ( шелушилась как-бы как от ожога) а потом до след. процедуры (1-1,5 мес) было все в порядке.Эпилятором пользуюсь Браун силк-эпил ( модель не помню- стоит где-то 300 грн.) -за 2-3 раза уже привыкла и практически не больно- покраснение только после процедуры ( вечером)- а на утро уже все ок- и гладкая красивая кожа на целый месяц. Единственно под мышкам брею- там больно и волосы врастают.Так что лазер я наверно больше делать не буду ни бикини ни ноги.Разве что помышки ( у меня там волос темней).Если будете делать под мышками - поделитесь впечатлениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 ПОМОГИТЕ РОЗОБРАТЬСЯ! Всем откликнувшимся привет.Звонила в три клиники.На Оболонь не дозвонилась(все время частые гудки).Так вот, везде все поразному.Во-первых : обезбаливание.На Красноармейской говорят не больно,вряд ли нужно будет обезбаливать(там сначала делают пробу без обезбаливания).На Левобережной обезбаливают гелем.На Саксаганского спреем.Во-вторых : подготовка.На Красноармейской за два дня исключить любую депиляцию(что-бы хорошо были видны волоски).На Саксаганского чисто выбрить(полная противоположность)Цены тоже разные.И еще много разных нюансов(прием антибиотиков,противозачаточных,месячн.)Из-за всех этих различий Немогу определиться куда пойти.Раскажите какая подготовка была у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 сделала лазерную... Сказали что после лазерной эпиляции в течении недели волоски сами будут выпадать.В первый день выпадали и все, а остальные волосы щетинятся(выщипывать нельзя),Результат минимальный пока.Как происходило все у вас ,поделитесь пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 у меня не сразу выпадали, примерно через 2 недели, до этого щетинились, ужас. но потом всё гладенько, некоторое время.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 СКАЖИТЕ В течении этих двух недель волоски,которые щетинятся вы подбривали?И через какое время они потом опять выросли?Очень интересно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 нет, не подбривала. отростали потом где-то через месяц, как до эпиляции. второй раз то же самое. третий раз уже не делала, пошла фотоэпиляцию пробовать.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 Ира, скажите, пожалуйста, где всё таки сделали и сколько это стоило? ...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 Делала на Левобережной А цена на какую зону вас интересует?На той неделе нашла, где делают немного дешевле(сезонные скидки 25%)Могу поделиться информацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 Вообще интересует бикини (но с удовольствием все волосатые зоны сделала бы- если б деньги лишние были).Делитесь информацией :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 делюсь... Вот вам телефон на Гончара 501-02-03(там самые низкие цены плюс сезонные скидки 25%),звоните ,спрашивайте.А я делала на Левобережной .Вот их сайт можете посмотреть цены там www.cogerent.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 СПасибочки! :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 фотоэпиляция я делала фотоэпиляцию и осталась очень довольна результатом. В Киеве очень мало салонов где цена и качество соответствую друг-другу. Но я не поленилась и нашла одно из таких мест. Находится салон на "Позняках", пр. Бажана,16. тел. 331-8-99-8 Там ещё делаю фотоомоложение. Называеться салон "Краса та здоров"я". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 клиника Богомолец - лазер супер Не знаю, девочки, стоит ли ганяться за тем, что дешевле... лучше, где надежнее. В Институте дерматологии и косметологии доктора Богомолец нашла все, что хотела - суперобслуживание, хороший результат и главное - подписан договор, согласно которому я влюбой момент могу подать в суд, если они нарушат обязательства или не обеспечат требуемого результата. потому про будущие результат говорят честно, рекомендуют, где делать, где не стоит, если реакция хуже, чтобы зря деньги не тратила - первый роаз такое видела!!! - чтоб говорили, не надо, не платите больше, результата именно в этом месте не будет! так что рекомендую. http://www.bogomoletsclinic.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 Я уже начала делать в Когаренте...лазерную Сделала одну процедуру.Через две недели будет вторая.Результатом пока довольна.Раздражений больших небыло.Легкое покраснение,которое исчезло через два дня.И почти не больно!!!(обезбаливание не делала).Волоски повыпадали,пока чистенько,гладенько(Только первая процедура была).Надеюсь на хороший результат.Единственное,что они не гарантируют отличный результат,если есть гормональные нарушения.Это требует дополнительного лечения.У меня вопрос к вам: а как они видят, будет результат хорошим в этом месте или нет?Чем они это аргументируют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение