Опубликовано: 3 ноя 2006 Кто делал Лазерную эпиляцию или фотоэпиляцию? Отзовитесь , поделитесь впечатлениями те, кто делао лазерную эпиляцию или фотоэпиляцию! На сколько это эфективно?НЕужели волосы действительно не растут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Делала лазерную эпиляцию в зонах бикини и подмышки. Эффект, конечно, есть и сразу после первого сеанса. Но полный результат был обещен за 5-6 сеансов, а реально получилось 7-8. Может быть это потому, что волос у меня очень толстый и жесткий. Кое-где, конечно, прорастают, но тонкие и слабые. Возможно, в дальнейшем нужно будет делать по одному сеансу в год-два для поддержания результата. В любом случае, так гораздо лучше, чем было раньше. Кожа в этих местах стала гладкой, чистой, без "гусиных лапок". НО это очень болезненная процедура, особенно в зоне бикини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Где делалась лазерная эпиляция? Меня интересует где проводилась лазерная эпиляция,и сколько стоит эта прцедура за сеанс.В прмежутках между сеансами можно волосы Эпилировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2006 интересует где и сколько и через сколько повторные сеансы и сколько вообще бабла на всё ушло???? отзовитесь[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 Я делала в Центре лазерной косметологии на Оболони. Я обзвонила все клиники: цены у всех одинаковы - эпиляция на подмышках 250 грн. за сеанс. Но, когда я делала, т.е. два года назад, в Центре лаз.косм. предлагали интересную цену на комплекс бикини+паховая область за 450 грн. Это было дешевле, чем где либо. Нужно будет сделать 6-8 сеансов (в зависимости от типа волос), вот и посчитайте.Пять сеансов делаются в течение года: сначала перерыв между процедурами 3 недели, потом месяц, потом 1,5 месяца и т.д. Эпилировать волосы между процедурами НЕЛЬЗЯ, только сбривать можно. Но волосы и не растут так уже (даже после первого сеанса). Перед первой процедурой должно пройти не менее 3 недели после эпилирования (бритье разрешается). Еще не должно быть сильного загара в этих местах.Больно. Если вы очень чувствительны, то лучше прийти за 40 минут раньше и нанести специальный обезбаливающий гель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 ladusia спасибочки за информацию Очень интересует адрес и телефон этого центра на Оболони.У вас есть его координаты?Пожалуйста!Прошло уже два года после вашей эпиляции,вы довольны результатом?Процедуру еще не повторяли?И нужно ли?О клинике Ромиталь есть информация?Я слышала там тоже делат лазерную эпиляцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 я тоже там делала обезболивание не помогло на 100%, и ожоги потом несколько дней. я думала, что это всё нормально, но косметолог из другого салона говорила, что многие жалуются на этот Центр, что так быть не должно (она сама делала на Саксаганского). Где продолжать, я пока не решила, сейчас мне нельзя.А фотоэпиляцию я пробовала делать в двух разных салонах. Мне совсем не понравилось, потому что обезболить это практически невозможно :-([+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 Если на Саксаганского,76, то это клиника Ромиталь А ваша знакомая косметолг довольна услугами этой клиники?Очень нужно найти хорошего специалиста!Помогите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 названия я не спросила Эстет-центр тоже на Саксаганского или нет? Я просто помню, что реклама какой-то клиники на Саксаганского раньше других в журналах появилась.А косметолог довольна, показывала ноги. Говорит, что мастера звали Натальей.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 А у меня вроде не было сильных ожогов. Покраснение небольшое и припухлость, но это быстро проходит. Дело в том, что если уменьшить заряд, то такого эффекта не будет, как я понимаю. Не знаю, мне сравнивать не с чем, делала всегда только в Центре, особых претензий нет. Вот их тел.: 418-63-77 и 451-85-03, пр.Героев Сталинграда 20, Центр лазерной косметологии.Я два года назад прошла 5 сеансов на бикини (а нужно было 7-8), но у меня уже было чистенько, поэтому я решила подождать. Сейчас надо будет сделать процедуру, так как кое-где прорастают. Год назад делала в зоне подмышки, уже 6 сеансов, но, думаю, к лету надо будет сделать еще один сеанс. Но у меня очень жесткий и толстый волос, то есть я случай тяжелый !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Спсибо. Буду звонить .Мой случай тоже тяжелый.Темные,жесткие волосы и быстро отростают.У меня два варианта либо на Оболони либо на Саксаганского.На Саксаганского уже звонила узнавала о ценах.Предварительно нужно проконсультировать у дерматолоа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 так на Саксаганского одна клиника? и как у них цены по сравнению с центром на Оболони?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 мне показывали фото. результат после лазерной. никогда не соглашусь, даже под угрозой всю жизнь прожить со станком:) может стоит сделать пробу, какая будет реакция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 а усики кто то эпилировал? понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 ДА на Саксаганслого Это и есть Клиника Лазерной эстетики ромиталь А есть ли еще клиники не знаю.Звонила узнавала расценки:Подмышки-250Бикини-300Голень-450Усики-150А что по чем сейчас на Оболони? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Что такого Ужасного вы увидели? Есть какие-то плохие отзывы?А пробу делать на что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 По-моему, ужасно волосатой ходить.... У меня после лазера кожа в этих местах ровненькая, чистая, никакое бритье или восковая эпиляция такого эффекта не дают !!! А вот до лазера был ужас - у меня такое раздражение было от постоянной эпиляции воском и бритья, вросшие волосы !!! приходилось всякие масочки и примочки делать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Я делала в Эстет-центре на красноармейской Делала бикини - 6 раз А еще пробовала 1 раз фотоэпиляцию в АннеКосмо.Ну что я могу сказать- волосы у меня светлые и тонкие и их довольно таки много и кожа светлая.После этих всех сеансов волососталась примерно половина.Мне сказали что при моем типе волос лазер их не видит.Т.е они конечно уходят после каждого сеанса и не растут где-то месяц- полтора но потом отрастает почти столько же сколько было.Т.е мне для того чтобы удалить хотя-бы 80-85% волос наверно надо сеансов 20.Фотоэпиляция воздействует на такие волосы еще меньше.В-общем плюнула я на все это дело и удаляю волосы воском и эппилятором ( тоже хватает где-то на месяц-полтора)Так что если у вас темные волосы и светлая кожа- то можете попробовать, а если волос светлый при светлой коже или же темный при темной коже ( тоже говорят нет контраста и лазар плохо берет)- то только потратите деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 Сколько вы платили за один сеанс? Я думаю мне нужно попробовать.У меня волос темный,жесткий и очень быстро растет.К вам такие вопросы: Было Больно или вы обезбаливали?Неприятные последствия были(раздражение,может еще что-то)?Каким эпилятором пользуетесь?Я записалась на консультацию в клинику Ромиталь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 а бикини какое? тока то шо с трусов торчит или глубже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 делала фото на лице, лазерную на ногах и животе лазерная больно, с обезбаливанием все равно оч. неприятно и результата не заметила особого, если честно... И красные ранки остаются. Прекратила. Фото вполне терпимо, мне кажется, что волосков стало намного меньше, но у меня никак не получается нормально закончить курс - загорала, потом поддерживала в солярии загар, приходится делать большие перерывы. [+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/15th_month.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 Скажите, а где вы делали лазер??? Скажите, а где вы делали лазер??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 в Центре лазерной эстетики, вроде бы они сейчас переехали фото делаю в Амазонке на Краснозвездном проспекте[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/15th_month.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Центр лазерной эстетики-Это случайно не на Саксаганского,76? Они переезжают на Пушкинскую,37Я туда записалась на консультацию.Так это там так ужасно и больно делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение