есть минусы у антицеллюлитного массажа?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

есть минусы у антицеллюлитного массажа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня это жуткие, болючие, долгонепроходящие синяки. Хрупкие сосуды( отказалась от массажа совсем () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у разных массажистов пробовали? мне некоторые делают с синяками, некоторые без
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У двух. Если не просто гладить- то с синяками) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больно в процессе+ синяки у меня проходят быстро. Эффект мне понравился, хочу повторить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масса, я за лимфодренажный [+sign]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обоснуйте (извините, что так официально :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесполезность в долгосрочной перспективе, травмирование поверхностных сосудов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть эффект от антицелюлитного массажа временный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безусловно реакция каждого индивидуальна+ кому-то норм, кому-то печальные последствия даже после 1 сеанса.Минусы (возможные, но я оч часто сталкивалась с такими): огромные синяки и гематомы, длительно не исчезающие, проблемы с венами, а как избавиться после от сеточек и звездочек (как минимум) думаю вы знаете(, нарушение микроциркуляции, и массажисты любят утверждать что антицел. массаж должен оставлять синяки - ничего подобного, длительность и высокая цена курса - результат не гарантируется понятное дело,если кто-то скажет что избавился от цел. с помощью массажа - не верьте, всегда советуется с комплексом (питание, спорт), и именно то что в скобочках дает результат.[+sign]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая проблема у вас, вес или только целл? [+sign]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы в нагрузку к диете/питанию и спорту хотите массаж добавить - добавьте лимфодренажный. [+sign]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все временно, кроме культуры питания и физ.активности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете ли Вы хорошего массажиста, делающего такой массаж? У меня, например, вес в норме, но целлюлит есть и я понимаю, что проблема в застое жидкости и слабом лимфотоке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакта уже нет, но это можно и дома делать самостоятельно, и несказанно дешевле и несложно [+sign]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли самому можно его сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала посмотрите видео и инфо, [+sign]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем мне видео и инфо? Я регулярно прохожу его в течение 13 лет.Если вы сами себе умеете размассажировать поясницу и потом гнать воду с голеней, с задней поверности бедер и янодиц, я буду вам аплодировать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо) (я о последнем), я написала в ответ на слова что врядли его можно сделать самому, это не так сложно [+sign]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в долгосолной перспективе бесполезно абсолютно все :) но это ж не повод, чтобы ничего не делать.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть очень хорошая массажистка на Харьковском - делает антицел. и лимфодренажный + грязи и обертывание. Эффект заметен уже после 6-го раза :). Если интересует - маякните :)[+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она на дому принимает или в салоне? 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите)) разве не снизу вверх правильно массажировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, можно и самому, но есть два фактора - самому чаще лень и второе, как узнать, что видео показывает правильную технику
0

Поделиться сообщением