посоветуйте гепатолога

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте гепатолога посоветуйте проверенного гепатолога либо инфекциониста. есть вопросы по гепатиту с ((([+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корчинский, Егорова.+ Смотря какие вопросы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Громашевского д.м.н. Федорченко Сергей Валерьевич, зав.отделом вирусных гепатитов и СПИД, пожалуй, лучше и не найдете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно пару вопросов знающим?+ если человек сдал кровь в роддоме как донор и там выявили гепатит С, должны они были сообщить донору ? если сдаются анализы и с периодичностью то есть гепатит, то нет..вот куда бежать...?.[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Донору должны сообщить. Какие именно анализы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо сделать в нормальной лаб.Синево подходит. Может только антитела есть.Смысл делать сразу с генотипированием для дальнейшего, если лечить интерферонами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Синево она тоже делала но+ то показывает, то нет...последний раз сдавала , где то на Святошино , в больнице связанной со спидом...не выявили, но заключение написали на основе всех-всех анализов...условно положительный[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маркеры вообще дорогие и бесплатно - не достоверно. Я все-таки за сдачу на генотипирование за деньги.Сделайте в евролабе, например.У нас вначале тоже была чехарда с анализом.Что еще скажу?Очень похоже по анализам на такую картину болезнь Вильсона-Коновалова и, очевидно, у моего она есть, но в результате годичного курса интерферонтерапии(был генотип 1в) психика его совсем отъехала и идти на анализы он не хочет.Все-таки надо этот вопрос довести до конца и путь один - платные лабы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она платно и сдавала ( [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте гепатолога посоветуйте проверенного гепатолога либо инфекциониста. есть вопросы по гепатиту с ((([+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]

если вдруг еще актуально, есть проверенный гепатолог, инфекционист Печенка Анатолий Михайлович, он принимает в "Клинике выходного дня"  в Киеве на Кольцова, 14, хорошо помог моему знакомому недавно, назначил анализы и вел его лечение 

0

Поделиться сообщением