Опубликовано: 21 авг 2014 Осторожно, цветет амброзия на территории ВДНХ сейчас проводится много всяких мероприятий, но там и очень много амброзии. Алергики, осторожнее!http://www.likar.info/allergiya/article-57145-allergiya-na-ambroziyu/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 То, что на фото - не амброзия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 нет? я думала, разные сорта.Интересно, что же Ликар выдает за амброзию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 нет )) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 фотка точно левая:))) http://webgorlovka.com.ua/uploads/posts/2012-07/1341483959_ambroziya.jpgА фото что-то такое http://realbrest.by/images/photos/ab319d7d901967422ba62c665e7de00b.jpgНо тут вопрос, это могли на сток-фото ошибиться, там часто цветущую яблоню за миндаль выдают и все такое прочее:))А вообще гадость редкая, тоже выросла на огороде ниоткуда.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 у меня просто достаточно сильный кашель, как и год назад в это же время и я аж "обрадовалась", что нашла причину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 я тоже, кашляю как больная, но может и не аллергия .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Спасибо. Когда у нас уже начнут с ней бороться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 амброзыя з кынця липня взагалы-то цвыте [+sign] - чому кіт лиже собі яйця? - тому що може[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 добавлю, там же растет борщак или борщевик Сама была удивлена, когда увидела - растет прямо возле тропинки. Очень опасное ядовитое растение. От прикосновения к телу страшные ожоги которые не сходят по несколько недель. Это ж запросто ребенок может влететь.Будьте осторожны.[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 это такая хитрая гадина, разлетается во все стороны сама по себе Раньше на даче ее и в помине не было, вот уже пару лет как появилась, как с сорняками не борись, ветром ее заносит из зарослей и хащ разных, растет и все:([+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 С конца июля и до первых сентябрьских похолоданий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2016 Аллергия, вещь жуткая.У сына на пыльцу весной начинается, препараты приходится начинать писть в февраля, что бы подействовали.Неудобно и печень жалко.Тут порекомендовали европейский препарат Задитен, долго искала, нашла в аптеке Еврофармация.рф, набираете русскими буквами.Этот препарат и при астме назначают, краапивница, атопический дерматит и еще другие заболевания на фоне аллергии. Вещь действительно хорошая. Что в нем понравилось-не клонит в сон от него, действует быстрее , в общем сын себя человеком почувствовал, а не сонной мухой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2016 Аллергия, вещь жуткая.У сына на пыльцу весной начинается, препараты приходится начинать писть в февраля, что бы подействовали.Неудобно и печень жалко.Тут порекомендовали европейский препарат Задитен, долго искала, нашла в аптеке Еврофармация.рф, набираете русскими буквами.Этот препарат и при астме назначают, краапивница, атопический дерматит и еще другие заболевания на фоне аллергии. Вещь действительно хорошая. Что в нем понравилось-не клонит в сон от него, действует быстрее , в общем сын себя человеком почувствовал, а не сонной мухой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2018 Я с 6 лет мучалась аллергией на цветение березы, сейчас мне 30. В прошлом году я была беременна и роды приходились аккурат на пик цветения (конец апреля-начало мая), я, честно говоря, ужасно переживала. Ехать в роддом в пик цветения - жуть! Я обратилась к гомеопату и она мне посоветовала пропить 2 курса пробиотиков (бифидум баг, экофлор, трилакт): один в ноябре, второй в конце марта. Я так и сделала, не очень надеясь на результат. Но произошло чудо! Я реально очень благополучно пережила все экстремальные концентрации пыльцы березы, не принимая никаких антигистаминных средств, и даже довольно много гуляла (обычно я 2 недели сижу безвылазно дома с закрытыми окнами).Вот такая удивительная история! В этом году снова буду пить пробиотики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2018 Аллергия это вообще жуткая бяка. Мой сын чуть ли не с рождения страдал от аллергии на цвет и пыль. И вот в прошлом году, изолировать его от всех животных и редко давая продукты животного происхождения, переехали в дом. Первый год, как мы спим без кашля. Но весной начался цвет растений - я уже потерялась, что так повлияло на него, но кашляю ревущим лаем, как при астме. Сейчас вроде прекратилось. Но амброзия и тут нас нашла😁 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах