витамины для детей на iherb

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

витамины для детей на iherb Всем привет!Впервые хочу заказать ребенку витамины оттуда....обычно покупаю в Киеве всякое Г.. разрекламированное, от которого никакой пользы не вижу :)какие витамины вы можете посоветовать для ребенка 9 лет и как с айхерба можно сделать заказ? Помогите "темноте", плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем обычный витрум не подходит [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

prinimali takie, no u menya reb allergik,, poetomu v menshih dozahhttp://www.iherb.com/Now-Foods-Kid-Vits-Berry-Blast-120-Chewables/5140NOW FOODSa rybiy zhirhttp://www.iherb.com/Nature-s-Way-EFA-Blend-for-Children-445-mg-120-Softgels/1965
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как вам результат от приема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы считаете, что в Киеве Г, а на айхербе непременно супер -пупер натюрэль и много пользы?? [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не считаю, а знаю из своего личного опыта применения + а по витаминам айхерба слышала много хороших отзывов, поэтому хочу купить там и сравнить результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)усё понятно. Вопросов больше не имею:)))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я хочу, чтобы мне стало все понятно по этим витаминам :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тем более -Центрум или Супрадин [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подходит и по результату и по аллергии .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала разные детям и себе, никакого отличия или видимого эффекта я не заметила брала. жидкий кальций, рыбий жир детский и витаминки детям разные серия Энимал чего-то там.В общем самое популярное[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть секта...тьху сеть (сетевой маркетинг) американские продают поливитамины. грят, что реальные. но уж слишком настойчиво говорят, как панацея. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? вы меня в чем-то обвиняете или предлагает обратиться туда? вам по сути вопроса есть что сказать? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было никакого отличия с нашими витаминами? жаль :( я надеялась... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витамины они предлагают. поставка из Америки. может это я так придирчиво к предложению отнеслась - не люблю сетевой маркетинг. а витамины нормальные....[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже терпеть не могу такой маркетинг, но хочу попробовать ИХ знаменитые витамины :) ну а вдруг..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их не рекламирую ни в коем случае. предложила, как вариант. В том смысле, что может при помощи посредника вы сможете из Штатов заказать. Извините, что так расплывчато. Просто беру уже 9 лет в аптеках Киева самые обычные. Витрум или Киндз. Сама принимаю Пренатал Витрум. И не совсем понимаю, какие результаты вы хотите видеть. Чтобы ногти не слоились, волосы не выпадали? Чтобы ребенок не болел? С аллергией - это другой вопрос. Есть витамины, которые продаются отдельно. Возможно, стоит уточнить, на что именно аллергия(а это может быть и передозировка какого-то одного компонента или просто на добавку) и давать уже дозированно. Изучить, в каком порядке, в какое время суток, особенность приёма и пр. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на йхерб сходила, посмотрела. в основном, те же жевательные. а значит куча дополнительных добавок, которые могут вызвать аллергию. и сколько вы их будете перебирать...Возможно, есть комплекс анализов, позволяющих определить потребность в витаминах, исходя из этого изготовлять в аптеках Киева под себя, в рецептурном отделе. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до этого пили витрум. никаких отличий я не заметила. Возможно если есть какая-то катострофическая нехватка витаминов или какие-то явно выраженые проблемы будет заметна разница в эффекте. Но на "в целом здоровых" детях я разницы не заметила [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимал в зимний период.... не было трещин в уголках рта, и на пальцах..... для меня это главное. потом витамины я выбирал по составу, который рекомендовали в датской книге по здоровому питанию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала эти в прошлом году + http://ru.iherb.com/Hero-Nutritional-Products-Yummi-Bears-Multi-Vitamin-Mineral-Natural-Fruit-Flavors-200-Gummy-Bears/5814http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Kids-Immune-Booster-Natural-Tropical-Berry-Flavor-90-Animals/21161Первые взяла и на этот год. До этого старшей давала киндер биовиталь - сыпало сильно. На эти все нормально. Давала в вперемешку, вторые перед выходом в люди или после посещения людных мест. Об эффективности трудно говорить, но старшая один день в школе пропустила за год, мелкая 2 раза болела за зиму.Ну и цена не в сравнение с нашими.Заказывать легко: можно через посредника, можно самой ( на первый заказ скидка 10$, т.ч. можно и на DHL собрать посылку или с отслеживанием. На том же кидстафе полно пошаговых инструкций, ничего сложного.Ещё конфеты рекомендую заказать, вот эти - очень вкусные:http://ru.iherb.com/Panda-Licorice-The-Jelly-Bean-Planet-Gourmet-Jelly-Beans-30-Amazing-Flavors-3-5-oz-100-g/49095#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0&rc=9&sr=null&ic=2http://ru.iherb.com/Panda-Licorice-The-Jelly-Bean-Planet-Gourmet-Jelly-Beans-Fruit-Burst-3-5-oz-100-g/49096#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0&rc=9&sr=null&ic=6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 moego rebenka sypet na aptechnie vutaminy a pokupat v apteke zdorovuh preparatov ( a la iherb) ochen dorog, te zhe brendy s nakrutkoy 75%. voobsche v aptekah v Norveii nakrutka do 60%, mnogie ezdiat i pokupaut v Shvetsii, UK, Germanii.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему продаете, если не секрет конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

провтыкала + мне витамину нужны а не пробиотики: в спешке не те заказала