Лечение гастроэзоф. рефлюксной болезни, поговорите со мной кто вылечился.

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

для меня овсянная каша = изжога, йогурт также, а вместе это вообще самоубийство, кроме курсов пью нексиум по требованиюсхожу с курса месяцем 1 ложка облепих.масла на ночьпробовала длительные курсы, они расчитаны на поддержание качества жизни, а не на толк от леченияпропивайте вовремя желчегонные, давно заметила, что все обострения у меня из-за желчного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня гастритол. Может Вы чем-то провоцируете изжогу? Вот что-то постоянно кушаете, что ее вызывает? Покопайтесь в своем рационе. А относительно слов ,,одно и тоже,, это не всегда так, компоненты могут быть одни, но степень очистки и т.п я думаю, что Вы слышали неоднократно, что одно помагает, второе нет. Еще я пила две недели японские табетки, найду название напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогла Боржоми в стеклянных бутылках. Крышку открывала и выбрасывала, чтоб меньше газированной вода была. Пила по пару бутылок в день. Месяца 3-4. Теперь - по мере обострения. Попробуйте. Но только стекло. Пластик не подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вам посоветую искать успокоения, я почему всегда так уговариваю+ потому что сама прошла через это и никто, никто мне не подсказал. Нет, мне говорили некоторые: ну что ты обращаешь внимание, меньше лечись и тыды, что естественно, кроме раздражения, ничего не вызывало. Врачи, максимум, что говорили, это: меньше нервничайте. А КАК это возможно? Если человек постоянно болеет, то это означает, что у него ТАКОЙ склад нервной системы.Через два года разных болезней я пошла на массаж (проблемы со спиной начались), массажист меня и вылечил. Он сказал мне ОБЯЗАТЕЛЬНО пить успокоительное, пила разные и поняла, что обычная валерьянка для меня лучше всего. Медитации, упражнения... С переездом в другую страну, несмотря на то, что это огромное эмоциональное потрясение, я выздоровела окончательно.Так что, я и Вам посоветую, менять свою жизнь. Такие затяжные болячки признак проблем в жизни, что-то вас гнетет, что-то уничтожает и это надо либо убрать, либо поддержать свою нервную систему. Все болезни от нервов.[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таблеток надо сходить постепенно, так как может быть эффект рикошета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если грыжи пищеводного отверстия нет, советую поработать с остеопатом+ + обратить внимание на дыхательные упражнения и вообще упражнения для диафрагмы.Хорошо помогают морковные жмыхи утром, погуглите Болотов, Наумов про жмыхиАльмагель нельзя долго принимать, Гавискон лучше, а вообще, ИПП - это такая гадость, которая напрочь нарушает работу всего ЖКТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, огромное спасибо за поддержку и советы! меня попустило немного, мое спасение пришло с травой гастрофит и нервохелем.еще есть неприятные моменты, надо долечиваться.только уже без ипп, как я терпела синдром отмены-это был капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправьте меня к гастроэнтерологу нормальному теперь, хочу до конца долечиться.спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Труш не были в Агапите? правда, я была у нее по другом поводу, но+ как неравнодушный врач она мне очень понравиласьИ все же советую обратить внимание на диафрагму и спину...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была, в том году помогла только она. в этот раз промахнулась, больше не пойду.
0

Поделиться сообщением