Опубликовано: 24 июл 2014 ))) та от чего оно там могло помочь?)) Да, мать заставляла и сама свято верила. Тогда все как с ума сошли на уринотерапии. Пили все и стар и мал. Книжек накупили (Малахова кажись). Короче секта!))))Щас думаю - ну и дуры мы были!..[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 ща вспомнила- мама просила мочу малого (страшего, 20 лет назад) а вот не пила-это точно,а компрессы делала, именно из младенческой)))ггг [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 компрессы - даааа! тоже святое!)))) Я не делала, но слышала.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 мама себе делала) а я не далась))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 Мож, и не по Умывакину, ой, Неумывакину, но про перекись)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение