Опубликовано: 1 июл 2014 мне вылечили ультрафиолетом. Так как лето- загорать и все пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 вот, а мне доктор сказал не мочить ребенку и не загорать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 странно. Я помню на Верховинной раньше были отличные врачи. А соскоб точно показал розовый лишай?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 ну это ж лишай Жабера? такие красные пятнышки рыхловатые? единственно странно что сейчас, чаще он зимой, когда солнца мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 сказали , что это реакция организма на антибиотик. Организм ослаб и хватанул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Ну тогда ждите 3 недели, хорошо кормите и давайте витамины. Само пройдет() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Почитайте здесь:+ В гугл: Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера,войдите в него и в разделе косметология-дерматология найдете все.что нужно.Пишут врачи,что лечить не нужно:пройдет через 4-6 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Так он сам проходит, вроде. У младшей был - сам прошёл. Только назначали препарат для иммунитета, " Лактофильтрум". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 лишай 1-е - на лишай нельзя что бы вода попадала2-е - розовая житкость не помню раствор фукциин по моему помог3-е - спаливание бумаги (сера) вроде непомогло но не уверен давно было4-е - в детстве пару раз появлялась при стечении обст-в - вода +солнце+цветение5-е розовый очень напоминает опоясывающий лишай,там лечение по другому - все таки к врачу сходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 Да, ладно. Опоясывающий -это вообще жесть (нервы болят, сыпь по всему телу, температура по неделе). А розовый, так себя, пятнышко шершавое, жизни не мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 у врача были, такой диагноз поставили. Лечимся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 мазь тирозур - 2 или 3 дня, 2 раза. но он и сам проходит [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2014 нет утром - йод 5%вечером - серная мазьи так 10 днейа потом - любая противогрибковая мазь (например, Ламизил) тоже дней 10.но надо лечить под контролем соскоба с места трихофита[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение