Опубликовано: 22 июн 2014 ну мазки тут вообще никаким боком, а какие анализы сдали и узи мониторинг или разовое? Между стандартным плановым визитом и обслед. работы яичников, гормон. фона, есть разница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2014 Просто Вам выше советовали сходить к гинекологу с целью исключить гормональные дисфункции, которые могли бы привести к проблемам в МЖ. А стандартные мазки профосмотра у гинеколога данную проблему не решат. Вот я о чем и о чем писал автор выше[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2014 Из анализов, только прлактин сдавала. Пролактин - 17 нг/мл.УЗИ разовое - делаю раз в год УЗИ груди и вагинальное.Проблемы с грудью были давно - мастопатия и кисты.Но они не росли, болей после лечения многолетней давности не было.Сейчас изменений по УЗИ нет, а боли появились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2014 Я не пила один Мастодинон. Мне было назначено комплексное лечение. Все препараты не помню, то точно пила Норколут и Марвелон по схеме незначительное время, а Мастодинон пила 3 месяца, потом дела перерыв и опять пила 3 месяца. Так в течение года. Не могу утверждать, что помог именно Мастодинон, но боли ушли тогда на много лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2014 Это вообще 0 обследование. Нужен узи мониторинг, гормоны в разные фазы цикла, искать где нарушидось. Грудь отражение др. проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2014 А это гинеколог должен назначать? Какие гормоны сдавать и когда?УЗИ мониторинг по гинекологии или это грудь имеется ввиду?Я так понимаю, что мне гинеколога менять нужно, если она не видит проблем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2014 да, гинеколог-эндокринолог, всё сам назначит, узи мониторинг цикла, несколько узи в 1 цикл, посмотреть что с овуляцией и потом. Гормонов много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2014 Т.е. если гинеколог не видит проблем, то нужно-таки искать другого? Гормонов много - это какие?Спасибо вам за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение