Опубликовано: 23 июн 2014 при ГВ можно Авамис спрей. Вачи клюнуться что действует местно, в общий кровоток не попадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2014 если водите авто, то только эриус вроде можно, осткальные могут и оказывают снотворное действие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2014 спс, но не вожу, так что мне все подойдет [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2014 ну лишняя сонливость Вам не на работе, не в в ресторане не нужна)) не берите антигистаминные старых поколений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 только АВАМИС ! и больше ничего в прошлом году мне посоветовала аллерголог, а у меня аллергия с апреля по август, теперь только иногда чихаю и иногда течет с носа.Использовала его при Б и сейчас при ГВ :) классная вещь[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение