Опубликовано: 29 май 2014 да, есть вариант приёма "метипреда",, это тоже гормональное, врач назначает.Я перестала принимать (по личным обстоятельствам), все прелести скпя + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 от жанина отказалась по причине стремительного набора веса (я из вечно худеющих и следящих за рационом) после отказа от кок - вены перестали болеть,но "красота" осталась как и целлюлит ничем не сгоняемый(спорт,массажи,обертывания,скрабы - пофигу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 http://dermnetnz.org/treatments/antiandrogens.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 такая же, поэтому еле заставила себя пить Диане :) тоже плачу :( здавствуй целюль, попины уши и спасательный круг на фоне обертываний и спорта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 кортик, неа мне такого ни-ни: сердечник, 4 перелома и сосуды не гуд в анамнезе, лучше уж Диане :) Вы на нем вес не набрали? Боюсь кг как огня, еле согнала после беременности :(еще: насколько я знаю его назначают если тестостерон надпочечникового генеза,а ежели яичникового тогда андрокуром лучше... а еще некоторые его в кожу головы втирали (мазь) и помогало от выпадения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 Наверное набрала, я весом не особо переймаюсь. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 автор, подскажите по флутофарму нашло в смежной теме, что Вы его принимали... подскажите, Вам доктор назначил, какая доз и как долго пили? Каков эффект? Я вообщем-то читала про лечение флутамидом на форумах, но как-то в основном мужчины писали, а тут Вы... :) побочки есть у него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 нашла вот что по Спиронолактону: в. Если комбинированные пероральные контрацептивы противопоказаны, назначают спиронолактон, 100 мг/сут внутрь до 1-го дня следующего менструального цикла, затем делают перерыв и возобновляют прием препарата на 8-й день менструального цикла. Лечение проводят в течение 3—6 мес. При необходимости дозу спиронолактона постепенно увеличивают до 400 мг/сут.Выдержка отсюда(хорошая статья): http://www.7gy.ru/beremennost/planirovanie-beremennosti/145-giperandrogenija-lechenie-narodnymi-sredstvami.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 мне назначали так: по 0,5 таб ещежневно с утра натощак, я правда тогда еще джаз пила. От него (флутоф) кожа очистилась быстро, волосы не падали так жутко, побочек не было. сейчас буду вот опять начинать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 а при чем тут одно ко второму? вам к гинекологу и пить КОК, отеки сами пройдут в течение первых 2-3 циклов.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 это кому? Если мне,то отеки наоборот за первые циклы еще увеличиваются. Кок пить больше не буду,устала от них лечиться. а верошпирон очень даже причем,это т препарат понижает тестостерон,т.е. обладает антиандрогенной активностью,это то что и нужно при спкя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение