Опубликовано: 22 май 2014 как вы хорошо написали..... вы сами сталкивались с таким или вы работаете в психологии?п.с. врач меня сразу отправил к психологу/// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 да да, работаем, но с телом и с москомПо жалобам и диагнозам можно достаточно точно описать психоэмоциональный статус человека; а по статусу - настоящие и/или потенциальные проблемы в телеВ общем, где-то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 да. бувает, у меня как раз остеохондроз [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ком может быть нервное у моей мамы так. только психотерапевт помог[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 У меня один в один такое бывает и проходит само. Я вообще не ходок по врачам,у меня все само проходит без их помощи. Кроме зубного.)) У меня кровотечение язвенное открылось,я прочитала что в таких случаях надо делать-укололась,таблетки пропила и все ок. А прошлый раз меня на носилках вынесли,в этот раз не успели)),сама излечилась.Знала что и как. И еще я не ем после 18 часов и многое само по себе устаканилось.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Кто-то здесь писал что воздуха вроде как не хватает. Отчего так бывает? У меня это при закрытой форточке.при большом скоплении людей.Словно кислорода не хватает.Не задыхаюсь,а типа паники и внутреннего беспокойства.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение