Опубликовано: 20 май 2014 а было ли у вас такое.. боль в груди.. как-бы в грудной клетке.. или ближе к солнечному сплетению... и такая, тупая.. что вдохнуть сложно... пару секунд поболит и проходит... раньше такое было пару лет назад, но не беспокоило...мне говорили,что может быть остеохондроз...может вы сталкивались?п.с. к врачу пойду конечно.. собираю информейшн... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 делала пару месяцев назад.. вроде все ок было но сделаю конечно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 если пару месяцев назад всё было ок, то вряд ли, но сердце такое коварное, маскируется под что угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 пищевод? [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 кстати.. я не пойму почему. но у меня тоже ощущение что он.я завтра записалась уже к врачу, но просто пытаюсь понять.. в чем проблема...(((а он может давать такую боль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 мне кажется, да+ во всяком случае, у меня, когда ГЭРБ дает о себе знать, такая тупая тяжелая боль в месте солнечного сплетения возникает(( так что к гастроэнтерологу тоже не помешало бы[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 спасибо.. завтра иду.. побачимо... а шо таке ГЭРБ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Удачи Вам+ ГЭРБ - Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь вики [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 было тоже. причину установить не удалось))) вернеене устанавливала хотя по страховке таскалась по всем врачам, шоб деньги не пропали)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Канечно, даже думала, что умру. Банальное защемление может давать такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 было, причину не нашла, хотя обследовала и серце и фгсд делала Вместе с эти потом появилась нехватка воздуха, помог манульный терапевт, все прошло вместо этого ком в горле стал. Все же подозреваю позвоночник и шейно-грудной отдел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 было у мужа, даже скорую вызывали, думали сердце: после походов к врачу пришли к выводу что проблемы с желудком + у меня похожее было в 20 лет от спины - остеохондроз и защимило нерв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 а что за проблемы с желудком в итоге? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 ой.. это мой второй больной вопрос)) я про мысли.. может к неврологу еще нужно.. дурдом...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Надо-надо. Я к кардиологу сначала пошла, он меня датчиками тогда всякими обвешал. Потом поставил мне диагноз что-то вроде дистонии по неврологическому типу.А потом я массажи и плавание, и все прошло.Ну там еще события у меня тогда были в жизни-наложилось.А реально, так хватало, что валидол под язык и думала, что умираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 у меня такое было - я думала это защемление нерва (-) .[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 HappyMom, как Вы? Сходили к врачу? [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 вот как раз зашла написать Значит так. Вы все мне правильно поставили диагноз)))))оказалось это пищевод. И те четыре буквы которые вы писали-это оно....Плюс у меня ... так сказать дЭпрЭссия) Плюс сахар не очень...Врач (если вдруг кому-то нужно будет)-шикарный!Само лечение около года.. Первый этап-3 месяца.. стартуем сейчас..спасибо ОГРОМНОЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Один маленький, но дружеский совет. Начните, прежде всего, с разборок со своей дЭпрЭссией - она основной виновник ваших жалоб и "диагнозов".Ваши нерешенные проблемы (психологические: бытовуха, работа, взаимоотношения), необходимость жить и поступать не так как хочется или должно (по вашей шкале ценностей и приоритетов), отсутствие реальных путей решения хронических проблем вызывают напряжения в зоне диафрагмы, желудочно-пищеводного перехода, в желудке и в хвосте/теле поджелудочной железы.Длительность и/или интенсивность этих напряжений подтверждаются выраженной симтоматикой и наличием органики, которую можно засечь лабораторно или эндоскопически.Реально сэкономите кучу бабок и времени, собственного здоровья тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение