Опубликовано: 19 май 2014 Анализ крови срочно. Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли у нас лаборатории, где берут общий анализ крови из пальца (очень важно), а не из вены. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 в гос больнице брали из пальца, но ребёнку, а почему именно из пальца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 у мамы перед химией низкие тромбоциты, сказали, что тромбоциты лучше брать из пальца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 в госполиклиниках и в больницах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 попросите в своей поликлинике в лаборатории, думаю пойдут Вам на встречу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Спасибо, попробуем завтра, но может есть еще частные лаборатории, которые берут из пальца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Я думаю под тип забора крови подвязаны нормы, но Вы наберите любую лабораторию и спросите, но имхо в гос намного проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 В Диле детям старше 3-х лет и взрослым - из вены, но если подписать бланк согласия, то берут из пальца. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 что серьезно? Мама практически всегда сдает в Диле, говорят только из вены. Правда, когда болел папа, ему где-то в центре в Диле вроде из пальца брали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 в лаборатории мед комплекса "Артем" на дегтяревской и делают быстро, утром сдали, после 14-00 уже готово, и цена меньше чем в Синево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 знакомая проблема, пришлось таки ехать в ин-т рака на Ломоносова, где и проходили химию :( В частных взрослым не делали нигде :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Ребенку точно можно настоять сдать с пальца. Сама не пробовала. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 в витацелле берут из пальца (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 я как-то настаивала в Синево, нет и все, только из вены с 6 лет, по-моему...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Девочки, всем спасибо. Сегодня сдали в Диле. Оказывается, таки берут они с пальца, но предупреждают, что такой анализ менее информативен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Спасибо! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 При нас настояли и взяли без проблем у 7-ми летнего. Просто бумажку-согласие подписали. Моей 4-х летке брали из пальца и не спрашивали даже (в этот раз). Это в Диле на Подвысоцкого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 в ПАГе делала детям из пальца и попросила и мне тож из пальца взяли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах