порекомендуйте компрессионные чулки по не очень высоким ценам

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

порекомендуйте компрессионные чулки по не очень высоким ценам где-то до 500 грн пож-та![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю на Белорусской в ортокомфорт, брала колготы на зиму, чулки не пробовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в районе 180 гр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно? а как носятся? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально носятся всю зиму носила, у меня компрессия небольшая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне первую прописали, а где покупали? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше написала, в магазине ортокомфорт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я не знаю куда вчера смотрела-прочитала почему-то "белорусский" решила что белорусы уже и трикотаж компрессионный научились делать и гуглю :) а ортокомфорт вообще не видела :)[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компрессионный трикотаж Во время второй беременности - я узнала что такое варикоз :(я пользовалась компрессионным трикотажем Ergoforma - это итальянский трикотаж по демократичной цене. Соотношение цена и качества.Внешне колготы/чулки не отличаются от обычных капроновых колгот.Вы можете ознакомится с продукцией на сайте - бесплатная доставка по Украинеhttp://ergoforma.nethouse.ua/productsТакже вы можете ознакомится с отзывами о продукции Ergoforma http://irecommend.ru/content/kompres...kompressionnye
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, аж старую тему не поленились поднять )) платная тут реклама ()
0

Поделиться сообщением