Опубликовано: 16 май 2014 Атероми (жировики) на голові - хелп! В принципі, я з ними живу вже давно і вони мене не дуже непокоїли. ОДна колись лопнула сама і витекла, я витягнула пусту капсулу через пору.Зараз є дві великі, і одна з них почала текти. Капсулу витягнути не дається.Кого порадите? куди іти?Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Мама удалила в Медисвите, у хирурга-онколога Медведева цена на удаление от 400 до 800 гривен, в зависимости от размера. И консультация оплачивалась отдельно, гривен 200, я думаю. [+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Добробут. Доктор Щербина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 а ціни там які? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Если бюджетно, то при любой рай.поликлинике хирург сделает такую операцию. Мне удаляли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 і нові потім не росли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 растут постоянно, но в других местах. заметила,если есть 2, большую удаляешь, маленькая сразу в рост идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 блін, так виходить, що краще їх не чіпати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 если много, то один оставьте для разводу. Если серьезно,наверное, это зависит от организма, кто-то избавляется навсегда. У меня это вечная проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Институт красоты на Пушкинской [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах