Опубликовано: 16 май 2014 УЗИ суставов. Где лучше? А именно коленных. Спасибо![+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Мама делала в Ортопединституте на Воровского (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Спасибо! Но по тел сказали, делают только стационарным больным((( Ищу...[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Лучше там где будете обследоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 мммм, я не знаю где буду обследоваться(((((+ я упала 2 недели назад, колено до сих пор болит. Врач в травмпункте, где я делала рентген, сказал, что если будет болеть, то дней через 10 нужно будет сделать УЗИ. Непонятно, куда идти, так как с другим коленом проблемы, и с МРТ на руках три ортопеда дали три разных рекомендации(( [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Понятно. Просто мама делала по знакомству.(+) А, если подойти в кабинет УЗИ и договориться....Не представляю, что может не получиться. Хотя это ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Пишите никсобакамайлру Если доктор еще работает направлю к тому кому не нужны шмузи узи :) все ручками делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 orthoped.in.ua (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 это Вы там были или рекламируете? [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 написала, спасибо! [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах