Опубликовано: 15 май 2014 Гомеопат Попов В.В. Хто що може про нього сказати? Чи, може, порадите перевіреного гомеопата для дитини 6-ти років? [+sign]Если жизнь дала трещину,то совсем не обязательно в неё лезть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 это в центре Поповых? если да - ой не ходите туда, разве что лишние деньги у вас есть ну и ребенок (не дай Бог) в некритичной ситуации. ИМХО - развод на бабло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 там, на Гарматній. В тому й питання:"До кого йти?" [+sign]Если жизнь дала трещину,то совсем не обязательно в неё лезть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 повторю вопрос - это центр Поповых? где бы он ни был - это развод на бабло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 +1, осталось такое же впечатление + Мы ходили года два с детьми в меру системно, разово с мужем.Не решили ни одной проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 вот что характерно - вы не первая, кто ходил туда годами и проблемы не решались. у меня вопрос - чего ходить годами то? мне хватило одного раза, чтобы все понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 почему это? мы обращались , я довольна оооочень+ пошли к самому дешевому доктору. Помогло сразу. крапивница была Мне кстати она заодно назначила гепар сульфур от тонзилитта.. с тех пор пробки в гландах исчезли практически... иногда появляются но мало и редко..до этого был ужас ужасный.. Потом я забросила посещение центра... зря конечно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 значит вам нечего было лечить особенно. там если и выздоравливают, то те, кто здоров. вам крупно повезло. ну и дети имеют свойство перерастать свои болячки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 нечего?? мой ребенок кроме воды и сухарей 8 месяцев ничего есть не мог, а после назначений через месяц ел все фрукты по сезону начиная с клубники... ну а мои гланды это отдельная тема...таких совпадений не бывает+ другое дело что я часто слышала что у людей ходивших там к спецам самым-самым был результат нулевой (но конечно не у всех) как любит говорить мой отец- лучшее враг хорошего Кстати с тех пор мы сад не пропускали в течении 3 -х лет...до этого болели без перерыва на обед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 я правда очень рада за вас, но у меня опыт такой, и этот опыт не только мой. в моем окружении кто туда ходил - только куча денег ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Дякую за повідомлення. Але, на жаль, лікує не центр, а окремі лікарі, а Ви не назвали жодного прізвища і нічого не сказали про Попова((((( [+sign]Если жизнь дала трещину,то совсем не обязательно в неё лезть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Богачук на Рогнединской, советую() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 не характерно. Я решаю и чаще успешно, чем наоборот. В Центре им. Попова Д.В. на Рогнеденской. И детям моим решили там проблемы 9 лет назад.(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Богачука хвалят и он не дорогой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Я была у Попова Владимира (не помню отчества) Редко у меня остается такое, простите, говенное чувство после посещения доктора. Проблему не решил. Не рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 мне он помог не один раз и с разными проблемами: и с гормонами, и с тонзиллитом. На эндокринолога в свое время только зря потратила время и деньги, плюс лекарства противные, а его назначение помогло тогда и это никак не могла быть сила внушения и т.п. Та же история с ЛОРом. С тех пор я ему доверяю, ребенка еще не водила, но планирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Не соглашусь. Мы полтора года лечиися всей семьей в линике Поповых. У + папы и дочки очень неплохие результаты. А у меня - никаких. Наверное, я не восприимчива к гомеопатии, меня и аптечная гомеопатия не берет и классическая:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Я обращалась к нему еще лет десять назад- помог и мне, и детям, потом его сильно занесло в оккультизм, эзотерику, как и его наставника- Бихунову, у нее я тоже лечилась какое-то время.Это внесло противоречия в наши общения и я ушла к другому доктору.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 девоньки а к Артюховой кто обращался? это не из Поповых ,но мне когда то ее хвалили очень.. прием 400 грн на сегодня... вот думаю- к ней или не выдумывать и к нашей в центр Поповых шлёпать? нужно разобраться наконец с аденоидитом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Таких питань в розмові не торкаємось, тільки самопочуття дитини. [+sign]Если жизнь дала трещину,то совсем не обязательно в неё лезть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Дякую, що відгукнулись)))) [+sign]Если жизнь дала трещину,то совсем не обязательно в неё лезть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах