Опубликовано: 15 май 2014 Массажист для грудничка Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего массажиста (-тки) для грудничка!У нас была одна, очень хорошая массажистка, Анна Владимировна, но дело было несколько лет назад. Тут ее не раз хвалили и она действительно супер, но ее "номер больше не обслуживается":((. Не знаю, номер поменяла или уехала... Если кто знает, как с ней связаться, буду безмерно благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Детский массажист Татьяна+ есть тут на Ликаре, прекрасный профессионал, 063 473 82 93 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Ловите Вика 0962165259 очень хороший массажист с большим стажем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 А можна я запитаю про порядок цін на такі масажі? Приміром, щоб зняти тонус? Думаю, і автору буде цікаво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 мы 100 грн платили год назад хорошей массажистке, немного кривошея была , тонус и еще мелкие проблемки, если надо, дам тел, но она на Борщаговке, ездит ли в др.районы, не знаю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 стоимость зависит Не столько от диагноза,сколько от того как далеко массажисту к Вам ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ой, дайте мне, плз, той, к-я на Борщаговке Спасибо![+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 написала() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 у меня есть хорошая массажистка, но она Работает только на теремках-голосеево и в чабанах. Подойдет такой район? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Разброс большой, зависит от востребованности и опытности массажиста. 80-170 грн. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Валерия Задерей из Нашего доктора Но, кажется, она берет в частном порядке только на Оболони.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Дякую всім за відповіді:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 дайте и мне на борщаговке, пожалуйста. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 тогда напишите E-mail() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 получила, большое спасибо! [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 :) е-мейл у меня в подписи: [email protected][+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Вау, девочки, спасибо за такой отклик! Тут спрашивали, какой район... У нас р-н пл. Шевченко (Минский). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 написала вам() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 у Вашій поліклініці є медсестра + в маніпуляційному кабінеті. Лєна (чорнява, повнувата).Чудовий спеціаліст. Загубила її номер телефону, але можете спробувати знайти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах