Опубликовано: 13 май 2014 из Полтавы пошла эта технология, но я не уверена, что только там она и осталась как эталон качества. В Киеве тоже есть специалисты, но возможно полтавские цены приятнее.Моя мама в свое время первую реставрацию ездила делать в Полтаву, все было очень качественно и недорого, но сейчас особого смысла ездить нет, реконструкцию по мере надобности делает в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Спасибо. Я правильно поняла, что в Киеве есть специалисты именно той полтавской школы? Где их искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 думаю и не полтавской школы вам сделают что вы имеете ввиду пошла технология из полтавы ? То,что радлинский одним из первых стал сотрудничать с денсплаем и работать фотополимерами ? Он работает так же как и все остальные. Это не полтавское изобретенее и не полтавская школа. Просто человек поймал в свое время коньюктуру рынка. Моя знакомая делала в полтаве, она там жила, и как раз было очень недешево. Сейчас все делает в киеве, точно так же. Фотополимерон и в африке фотополимер. И врачи уверена есть и в киеве и в любом другом городе способные сделать такую процедуру)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 если хотите, то дам контакт такого реставратора. пиштье [email protected] сама стоматолог и делала у него себе реставрацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 поставлю плюс вашему реставратору:). Спасибо за контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 моя стоматологша в Полтаве когда-то училась и сама лечится в Полтаве. Сейчас она в киеве, реставрирует прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 Анна, спасибо Вам огромное за контакт Вашего стоматолога!!! + Я уже несколько месяцев хожу и просто улыбаюсь... раньше не могла себе позволить такой маленькой, но такой огромной радости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 я рада) сколько я не направляла к нему пациентов- все очень довольные) да и человек он хороший) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 люди))) ну какая соматологша, врач стоматолог простите, ну так слух режет, Мне даже парикмахерша как то не приятно слышать, а тут все еж врач. А то как то и рекламируете и тут же унижаете))) вашего доктора. Не в обиду вам сказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 ну я ее любя так называю. извините, что режет слух. доктор она замечательный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 очень рада, что у вас красивая улыбка. она это умеет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 ну может в следующий ее приезд. она приезжает раз в 3 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 Анна , а ваш стоматолог уже приехал и принимает ? очень хочу на прием ) поделитесь контактами пожалуйста и где принимает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 мне тоже нужен хороший реставратор! поделитесь, пожалуйста, и со мной контактом vir2собакаукр.нетспасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 Отвечу вместо Анны + Вчера стоматолог улетела, следующий раз планирует приезд в ноябре-декабре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 вот незадача ( никак не могу ее споймать ) в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 а если какие то вопросы к доктору будут, раз в три месяца как то странный график. Есть же гарантия по пломбам и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 Ну никто же никого не принуждает + Доктор честно предупреждает, что вот такая ситуация. И пациент уже сам уже принимает решение, лечится на таких условиях или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение