Зубные импланты где не по космическим ценам?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

но ведь мост это пострадавшие все вокруг зубы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня иду на консультацию,потом отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,я понимаю-у меня есть 2 моста на нижней челюсти, но ..я как-то не могу себя уговорить на имплант. Страшно как-то((Причем не делать страшно,а страх ,то он не приживется((( а это передний зуб.Сейчас на нем коронка,но корень очень подвижный-есть вероятность того,что когда будут снимать старую коронку-выпадет этот корень((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду ждать ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там такая толпа!!! все ставят импланты прямо на потоке... даже и не знаю, все очень быстро , сделали снимок сказали -ноу проблем записывайтесь на когда хотите поставить... 4000 через 3-4 месяца постоянные коронки+ делают лазером , еще используют венозную кровь для ускорения приживления...моя знакомая идет туда ставить во вторник.да..еще временные коронки ставят бесплатно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уточнили 4 тыс это все? Или 4 тыс + неизвестно сколько за коронку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "там" -это где? Я тоже думаю сходить на парочку консультаций-спрашиваю,чтоб уже не идти в это место, а потом тоже напишу информацию по другим клиникам.а лазером-это менее травматично?и временные коронки-это пока приживется имплант-чтоб визуально закрыть промежуток между зубами?Я извиняюсь за много вопросов-только начала изучать информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

800 грн коронка. сегодня моя знакомая пошла делать. отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в Европейской стоматологии на Княжем Затоне+ а как без временных коронок- 4 месяца ? хотя я вот месяц без зубов... ощущения дурацкие конечно.. есть не чем... чувствую себя 100 летней бабкой- покидала во рту еду туда -сюда и проглотила.. желудок болит прямо..Неее.. надо как то решать этот вопрос и быстрее... такая цена у них до конца месяца .потом могут поднять.Страшно, блин, в своем то докторе я не сомневаюсь , его импланты у меня 8 лет стоят .. а тут... кто его знает... такой поток у них, конвеер просто..и отзывов не нахожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете про венозную кровь уточнить, чью и как они ее используют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль,конечно что нет отзывов... А что значит"используют лазер" ?Как вашей подружке сделали -все прошло удачно,надеюсь?какие у нее впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как -чью... вашу собственную... впрыскивают туда куда имплант вставляют . Я только что сделала зубы. в понедельник временные коронки оденут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее положительные, у меня тоже- только вернулась домой+ до конца месяца акция имплант 4000 коронка 800 или 2200 из циркония. потом может поднимут цену может нет, не говорят. люди приходят кто делал 2-3 года назад-делают еще, многие приводят знакомых,родственников - ооооочень много людей, делается на потоке, быстро и практически без боли . взяли кровь из вены . потом правда полтора часа ждала - он брал людей на первичный осмотр ,на пост осмотр, я уже хотела злиться но позвали меня . Обезболили практически не почувствовала уколов, потом верхний поставили -буквально 7-10 минут, потом нижние. " укола обезбаливающего и завтра на осмотр. в понедельник временные коронки..Одно НО -верхний очень разболелся сразу же как поставили еле доехала домой -вроде полегчало, еще выпила анальгин, сейчас просто ноет. нижних вообще не ощущаю, как будто ничего не было. У многих еле еле болит,ну вот мне немножечко не повезло, но я и рожала плохо даже с анастезией было больно, видимо болевой порог у меня никудышный. В общем можете сьездить на консультацию , бесплатно, если понравится сделаете.но они говорят-кто к нам попадает -уже не уходит)) реально люди прут как в продуктовый магазин-толпами. Я такого еще не видела .И я так поняла к ним даже приезжают специально, потому что они жаловались что русские не могут к ним попасть из-за сложившейся ситуации на границе. Отакое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колись і я висиджувала годинами на Княжому затоні. Пішла від них, бо підтвердились відгуки: імпланти ставлять чудово, а коронки роблять не дуже (усе на потоці). Правда, мені вдруге не змогли поставити навіть імплантів (не вистачало кісткової тканини). Ну і ще добивало, що приходиш на призначний час ( а я каталась із правого берега) і можеш чекати годину-дві...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю...мне как раз понравилось что можно опаздывать , я дикая опаздуха и все равно тебя примут))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас импланты сколько уже стоят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

півроку
0

Поделиться сообщением