Опубликовано: 12 май 2014 Зубные импланты где не по космическим ценам? кто ставил-колитесь... надо срочно что то решать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 С вашего позволения послушаю, мне озвучили 13 тысяч ищу дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 В стоматологии Минобороны на Кутузова вроде было 4 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 это за сколько??? нэвжэ за одын ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 а как их найти? там и называется ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 та это шото занадто... 4-5 тыс средняя цена имплантов...+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 Центральная стоматологическая поликлиника Министерства обороны Кутузова 14. http://csp-moy.com.ua/Хороший хирург там Кинчур Николай Иванович. Рвет сложные зубы отлично. Он же делает импланты, правда отзывов насчет имплантов у меня нет. Я так и не решилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 Мужу пару дней назад озвучили 4тыс(я так понимаю это штифт) + 3 тыс это уже зуб, если я с мед. точки написала не верно извините))) итог 7 шт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 да дорого, поэтому и ищу дешевле. Пока привыкаю к бабочке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 спасибо. так а разве после удаления есть варианты?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 цены на имплантат в разных клиниках очень отличаются Зависят от общей ценовой политики клиники, и фирмы изготовителя имплантата ( закупочная цена может отличаться в 10 раз). С помощью бюджетных имплантов не всегда можно добиться желаемой эстетики в области переднего зуба ( а в области боковых они неплохо служат). И при планировании расходов, к стоимости имплантации необходимо добавлять стоимость протезирования. P.S. а бабочка это большое зло для будущего имплантата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 интересно ваше мнение про бабочку, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Давление съемного протеза на десну вызывает резорбцию костной ткани под ней При имплантации,чаще всего, приходиться бороться за каждый миллиметр костной ткани. При ее недостатке тяжело добиться эстетики - будет менее красивая форма десны , и зуб может выглядеть длиннее соседних ( в области десны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 И какая же альтернатива для одного зуба на 1,2 месяца? Без переднего зуба не эстетично как-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Вероятнее всего, значительно больше, чем 1,2 месяца Чаще всего изготавливается временный адгезивный мостовидный протез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Слышала, что у нас цена порядка 500 уе и то, клиента нужно еще уговорить хорошенько чтобы он согласился. А дороже - так вообще наверно клиенты сбегут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 я тут в походах по стоматологам выяснила, что можно поставить имплант прямо с коронкой и в некоторых случаях можно даже после свежевырванного зуба те, одно вырвал, другое вставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 можно, с временной но не всегда, а только при достаточной первичной стабилизации имплантата ( зависит от качества костной ткани), и окончательное решение об этом может приниматься непосредственно во время операции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 В европейский стоматологии на Позняках 4000 плюс 800 грн коронка... до конца мая... что то дешево так..аж страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 Вот смотрите, цена вырисовалась относительно 4 тыс))) Наверное +- так и есть, а вот дальше цена может меняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 А почему не мост? расскажите,пож-та, мне тоже предстоит выбирать,причем это передний зуб. Боюсь жутко... как -то больше склоняюсь к мосту,хотя стоматолог переубеждает -советует имплант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение