Родинка. Где проконсультироваться и если нужно, сразу удалить?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да, я туда ездила. Посмотрел, сразу удалили. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я удаляла на лице, дали бутылку с р-ром марганцовки. Мазала где-то неделю. Прошел год, след вижу только я [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

damira, а у Вас на лице какого размера была? Всю весну собираюсь, боюсь. У меня - мм 4 на подбородке сбоку. Переживаю, что шрам будет страшнее родинки. На консультации в кл.Богомолец была, сказали, удалять путем иссечения, значит, что рубец будет больше раза в 2, чем была родинка. Напишите, каким способом Вам удаляли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Верховинной кто-то занимается таким? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жень, на Верховинной Штефура очень хороший врач[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь по родинке:) Была в когеренте. Доктор посмотрел и так и этак, сказал что нужно ждать пока стихнет воспаление, но это может быть все что угодно...доставал красивые книги со страшными иллюстрациями, показывал картинки в компе, сказал прийти через неделю. вышла я от туда мягко говоря расстроенная, решила не возвращаться. Вчера была в литусе. Доктор посмотрел, сказал что это не родинка, а гемангиома, можно спокойно за 5 мин удалить. Он такой своеобразный дядька, говорит у Вас фамилия не Ковырялкина?:) говорит Вам решать, хотите удаляйте, хотите нет. Буду удалять уже после моря, во избежание пигментации. Всем спасибо за советы. Я Вас всех люблю![+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением