Родинка. Где проконсультироваться и если нужно, сразу удалить?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Родинка. Где проконсультироваться и если нужно, сразу удалить? Знаю, много раз встречала подобные темы, не могу в поисковике найти, простите.[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поиск не работает(( может Олеся увидит, в её теме было много информации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот моя тема, полно информации http://www.likar.info/forum_arch/theme/636684.html от себя добавлю отдельно, что проверяла и сразу же удаляла в клинике Когерент, внимательный врач, все прошло быстро и без неприятных ощущений.От посещения Инновации я бы воздержалась.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное, завтра для начала в Институт красоты на консультацию, так как он ближе териториально:) уже накрутила себя по полной:)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересный поворот, тем более, если накрутили. В институты красоты не ходят с таким, это серьезные вещи, знаю одну женщину, что тоже туда сходила, 40 лет и нет человека. Идите к тем, кто специализируется не на красоте, а на здоровье.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я удаляла в когеренте вопрос 15 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.likar.info/forum_arch/theme/42806.html я бы к Гордиенко сходила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Больше ни ногой туда с такими вопросами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коровин принимает в клинике Юдиной кажись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там же вчера, тоже очень рекомендую .[+sign]Юля и два школьника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я там. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умеете Вы убеждать, скажу я Вам:) фсе, туда не пойду[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не надо туда ходить. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Институт доктора Богомолец: http://www.bogomoletsclinic.com.ua () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удаляла в клинике Юдиной .удалял Коровин.быстро.и почти безболезненно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки ,а вам назначали после пользоваться Контрактюбексом?+ и у кого как проходило заживление,без осложнений?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда советую Ин-т рака на Ломоносова + ИМХО, родинки такая штука, что лучше перебдеть.. сама удаляла там у Гордиенка В.Н. (онколог-дерматолог з 35 летним стажем в этой сфере) ... цена-качество-отношение понравилось и мне и знакомым, кто после был у него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, только мазать фукорцином. У меня корочки отпали на 8 день полностью, это при том, что у меня низкая регенерация обычно. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем там удаляют? лазером?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лазером (на лице на видном месте), но насколько поняла, при не обходимости и хирургически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а что по деньгам? В кассу? доктору? Там запись через регистратуру, или договаривались лично? Очередь большая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 года назад всё вместе (консультация, удаление, 2 раза приезжала на осмотр-перевязки и гистология )= 200 грн + с полгода назад подруга была - чуть дороже уже (но сколько точно - не помню)..нашла номер тел. его и хвалебные отзывы в инете, позвонила, медсетсра сказала, когда можно приехать.. не через кассу, а лично ему (я не хотела в Ин-те рака карточку заводить, чтоб беды не накликать, не дай Бог), кто с карточкой - те через кассу..я уже как-то писала тут, что подругу после удаления родинки в клинике Богомолец (как показалось доктору, проблемной), всё равно отправили на консультацию к Гордиенку (так что думаю, он более крут в этой сфере)))кста, я помню приехала к нему ещё до 8 утра и была далеко не первой в очереди и часам к 10 очередь была человек с 20.. номер тел. быстро в своих записях не найду, но в инете есть его рабоий городской номер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. А ингородним тоже там карточки заводят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Гордиенко его фамилия! Мне понравился дядька. Его я и советовала рядом в теме. Я карту заводила, но платила ему лично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы давно были?
0

Поделиться сообщением