Опубликовано: 4 апр 2014 так человек же написал, что ходила, просто к своему врачу. При чем тут повезло не повезло...[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 ну если на учет ставать для галочки, паралельно посещая своего врача, то можно и не ставать, конечно. но автор темы описывает другую ситуацию.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 вы читаете что я пишу? что я наблюдалась все время у своего врача, просто на учет не спешила, т.к. мне это было не нужно - лишняя нервотрепка с бумажками. все анализы, узи и нужные консультации я проходила у своего платного врача.вот вчера встала на учет, про себя 155 раз чертыхнулась, что пошла рано - опять куча ненужной волокиты, новых приказов и т.д. и т.п.а учет в поликлинике - это действительно просто галочка, mtp которой нельзя в нашей системе.были б у меня лишние деньги, пошла б на учет в платные консультации.[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Ну, к своему же врачу ходили за деньги?) и анализы сдавали, и узи и консультации, за ЭТИ же деньги можно было купить пакет наблюдения беременности в частной клинике и не иметь нервотрепки. Люди сами ее себе создают, зачем то.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Я би навпаки порадила йти до лікаря, підтвердити благополучну вагітність і все таке. Перший прийом у лікаря - це ж не факт, що одразу на облік поставлять. Головне, переконатися, що все гаразд. А на облік можна вставати вже в районі 12 тижнів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 таки дешевле было бы стать на учет в частной клинике, чем там же оплачивать _отдельно_ каждую к-цию, анализы и пр. () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 куда я ходила к совему врачу, обменку не дают поэтому дешевле и проще мне было так, как я делала :))в частной клинике пакет наблюдения стоит на порядок дороже.плюс - мне важен был именно мой врач, а не абы встать на учет.[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Странная логика - но, хозяин барин :)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 хіба за законодавством чоловік для партнерських пологв повинен щось здавати? це розвод. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 флюорографію ніби точно має проходити. а сумнівних моментів там справді багато. але це була єдина пропозиція в обраній клініці. або погоджуєшся із зайвим баластом, чудово розуміючи, що це, в принципі, баласт, або шукаєш іншу клініку, або ідеш в жк. ми проаналізували і вирішили, що нехай буде так, бо і лікар той, що розбирався з моїми попередніми проблемами, і клініка, територіально більш-менш зручна, і взагалі ми саме з цією мережею давно маємо справу. ми, звісно, прораховували й інші варіанти, з*їздили в інше місце, але от не лягла мені душа до іншого лікаря і до місця взагалі, занадто там було по-совковому. зрештою, в нашому віці вже можна собі дозволити небюджетне ведення вагітності і пологів. не думаю, що така нагода трапиться ще раз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 вы правы в том, что от клиники зависит. там где я наблюдалась, не было абсолютно ничего лишнего, только необходимое. Более того, если вы что-то не сдавали либо от каких-то обследований отказывались (скрининги, например), то за эти анализы/консультации/обследования деньги не списывались, их можно было в дальнейшем потратить на что-то другое. Т.е. в этом плане там все четко учитывалось. Ну и сумма за пакет была абсолютно адекватная.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 а в чем странная? в желании именно конкретного врача, который меня знает много лет, знает мой анамнез и с которым я в спорные моменты могу связаться?[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Симфонія, а де Ви вели вагітність, якщо не секрет? Дякую. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Ответ варианта 2:- у вас много проблем, с трудом полученная беременность (бесплодие, выкидыша т.д.), и важно на первых этапах быть с тем врачом, которым со всем этим помог и соображает, что делает. Тогда ваша тактика правильна - по максимуму с ним, а дальше - если нет денег - бросаться в омут ЖК- у вас обычная беременность, без проблем, просто вы 10 лет уже ходите на профосмотры (ну, может лечили какие то мелочи типа воспаления и прижигания шейки) к одному врачу. Тогда тактика неудачна, и со стороны врача в том числе. Ибо, вам нужен банальный учет по беременности и не важно присутствие именно этого врача, который просто оттягивает деньги на себя. Я лично, когда еще не вела беременных, отправляла на учет с 6-7 недель и сама говорила "ко мне сейчас ходить не надо, думайте, куда к хорошему доктору стать на учет, я сейчас Вам НЕ нужна, с этим справиться другой врач, а ко мне будете просто ходить и деньги тратить". Это мое имхо, как врача.Я так поняла из вашего поста, что у вас 2-й вариант. Поэтому и говорю, что странный для МЕНЯ. Но, это ваше желание. Тут истины нет. Каждый выбирает, что ему лучше. Но, как по мне, лучше сразу (если есть средства) себе обеспечить комфорт на 9 мес, чем ходить разводить сюси 3 мес с любимым доктором, а потом на 6 мес впасть в геморрой, неуважение, очереди и прочие прелести ЖК. А связаться и так можно. Если у вас таки первый вариант, повторюсь - вы выбрали правильное решение. Все имхо, в любом случае, не заморачивайтесь[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 У Галины Александровны в МДКлиник :)() [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 :) Прекрасна новина :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 (+) то Вас можна привітати чи як? :)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 (+) дуже хочу, щоб все склалося якнайкраще :).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Дякую :)) Думаю, все буде добре. Під керівництвом нашої ГА :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 *валяюсь в экстазе************************ .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 + 1 в МД очень толково составлен пакет, по наблюдению Б одно УЗИ я по своей инициативе, делала в другом месте (у Пидченко), денежку за него оставили на балансе. офф. ГА, привет Вам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 можу ще свої @@@@ додати, дай боже, щоб усе було добре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 не завадять :))) Дякую :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 у меня не первый и не второй вариант :) что-то среднее.у меня в анамнезе ранние роды на 30-й неделе, до них - нормальные роды на 40-й неделе, еще пара выкидышей.но сам анамнез - роды на 30-й неделе и ребенок с д ц п дает мне право ходить к тому врачу, который этот мой анамнез знает и знает мои страхи и риски.[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение