Что для вас Здоровый Образ Жизни?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А еще я оценила силу зеленых коктейлей+ Если их пить с регулярностью хотя бы через день, уже будет заметно улучшение пищеварения и цвета лица.Даже мой муж, когда летом остался дома один на 2 недели и ленился готовить еду себе, то стал питаться коктейлями .Делал их из того, что под рукой было – любая зелень, любые фрукты, мед, вода или сок. Пробовал в разных пропорциях и вариациях. И отметил, что сразу после того как выпил – чувствует как по телу разливается «силушка богатырская» (может и брехал )), но мне лично они очень и очень. Не дождусь уже свою зелень с огорода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче -к диетологу!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та даже обычный фреш из яблок и морковки такую энергию придает!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ще для ЗОЖ корисно завести собаку. тоді будуть і регулярні прогулянки на вулиці, і режим (собака не буде чекати, поки Ви виспитеся, надує на порозі калюжу), і позитиву від неї неміряно.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот точно! смотрю в окно в 6 утра, в любую погоду собачники на улице круги наматывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не факт, что дело в рационе признаки токсического поражения печени могут давать глисты, частый или постоянный прием мед.препаратов. Ну и качество продуктов - мясо, молочка, несезонные фрукты-овощи - тоже может играть роль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і їй же ж не відмовиш :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для решения проблемы была прописана диета И лечение. Плюс сказала что больше нужно есть салатов, клетчатки. Но это на тот острый период. А меня теперь интересует на постоянной основе. Вот ниже обсуждают зеленые коктейли, например. Хочется таких советов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не каждому ЖКТ подойдут свежевыжатые соки. + много какая зелень, овощи влияют на давление и т.д. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня - это дать организму то, что ему нужно! Нужно мне кофе - даю. Без кофе умру() семечки ем, масла тоже, запекаю. Вино пью зимой (концентрат винограда спирта небольшой процент, плюс - для сердца полезно)Много хожу пешкомкушаю сбалансированно, но диеты не люблю. считаю, что еслт лишить организм чего-то, он будет в напряжении. Даю ему все то, что хочется. Вредное - иногда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное вы правы, а кому то может просто не понравится эта зеленуха ))) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ежедневные свежие салаты вы из чего делаете? из каких овощей? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! салатики у нас какие хош! + Самое главное, что салатики у нас в семье любят все, особенно я и 5-и летняя дочка.Делаю их каждый день разные, в разных сочетаниях, а порой из того, что есть в доме. В ход идут пекинка, квашенная капуста, соленые огурчики, апельсины, яблоки, груши, топинамбур, сельдерей, вся зелень,Клюква – это не считаю помидор и свежих огурцов, но их стараюсь только в сезон покупать. В салат обычно кладу от 3-х до 6-и видов овощей-фруктов. Практически в каждый добавляю яблоки. Особенно хороша квашенная капуста+яблочко тертое+клюква свежая+масло пахучее. В общем фантазирую как могу ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я именно к тому вела: покупные овощи-фрукты, особенно импортные и не в сезон, это вряд ли ЗОЖ. С квашеной капустой надо быть очень аккуратным - она противопоказана при некоторых заболевниях ЖКТ. Ну и т.д.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, импортные покупаю редко + и это в основном черешковый сельдерей и апельсины.Топинамбур, корень сельдерея, капуста, яблоки, зелень и много едругое - у нас свое, с бабушкиного огорода ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю правильный водный режим+ Особенно летом - пить по системе часто и по чуть-чуть2. Бассейн 2 раза в неделю3. Три кисломолочных продукта в день (каждый день ем творог, кефир и домашний йогурт)4. Регулярный секс[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, еще самое главное - ложиться спать не позже 22.00 [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это святое )) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая ж вы молодец! такие салаты классные, возьму на вооружение! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і як це сумістити з регулярним сексом? :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо )) Я его, как говорится, слепила из того что было ))+ А потом что было, то и поглотила ))И не забывайте посыпать поджаренными семечками – кунжутные, тыквенные. Если любите конечно. Моя мелкая готова ради этих семечек даже конфетами пожертвовать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да много чего 1. Питание - да, разнообразно (чтоб всяких витаминов-минералов было в достатке), но и без лишнего (неправильных углеводов, жиров и пр.). Плюс вменяемый режим питания.2. Высыпаться, причем в нормальное время, не путая времена суток3. Регулярная, разнообразная и разумная физическая активность (сидеть сутками за компом и при этом 3 раза в неделю упахиваться по 2 часа в спортзале - это не ЗОЖ)4. Не психовать. не стрессовать, не ругаться (то бишь надобно поддерживать нормальный психологический климат в семье, иметь время на помурлыкать с мужем и повылизывать детей, и стараться не работать на психологически выматывающих работах).Положительные эмоции тоже сюда запишем (иметь возможность ходить в театр, например, заниматься любимым хобби, в общем все, что позитивно влияет на психику)5. Питьевой режим.6. Свежий воздух7. Регулярный секс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да, это отдельная тема ))) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столько много я не осилю )) ы
0

Поделиться сообщением