Опубликовано: 23 мар 2014 девочки, можно спрошу по очкам сегодня проверила зрение -0,75. Я могу готовые очки купить, если такие имеются и мне подходят? Или лучше заказывать?Проверила зрение в Люксоптике сегодня. Но там не заказала, дороговато...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 могу сказать только одно, вчера забрала свои первые+ очки -75 на обоих глазах, одела и почувствовала себя человеком, говорили что голова будет кружиться, однако всё наоборот произошло, голова стала даже меньше болеть. Вам как очки подбирали? Мне сначала в поликлинике на таблице, а потом в оптике проверяли с помощью прибора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Я делала полное обследование. Там и на таблице, и на аппарате. Смотрели все, что только можно (расширенный зрачок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 странно тогда, но мне в оптике говорили, что такое возможно, три- четыре дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 в очках самое главное качество линз, правильная диагностика и руки мастера А теперь ответьте себе на вопрос можно ли купить готовые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 близорукий без астигматизиа и близорукий с астигматизмом имеют разные впечатления от ношения очков, у первой категории ощущения на порядок качественее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Пойду к врачу и отпишусь потом. Самой интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение