Опубликовано: 10 мар 2014 Сдайте анализ на чувствительность к антигрибковым препаратам Из этого списка будет 5-6 препаратов к которым данный вид грибка будет чувствителен ими и сможете воспользоваться в плане лечения но не самостоятельно,а с анализами к доктору,который схему вам распишет,дабы не было рецидивов.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 автор,а нет ли у отца железодефицита,+ даже,латентного?При наличии-грибок,запроста.Знаю непонаслышке.Нужно посмотреть ферритин и ОЖСС(хотя бы,ферритин). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Кандид, только с красной крышечкой. Вот такой http://www.apteka-ifk.ru/art/29968/[+sign]Люблю печь торты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 сдали, доктора назначали - не проходит [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 спасибо, посмотрим в эту сторону [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Результаты озвучте Мне на почту [email protected], я гляну. Сахар крови сдавали?[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 сдавали сахар - нормальный, я не с родителями живу, завтра пришлю - можно? спасибо большое, там выше писала, что он уже принимал, по-памяти - на нистатин чувствительности нет. [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Я получила,прочитала ,думаю ,кого бы вам посоветовать Напишу на почту.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 спасибо, буду ждать, родители в Харькове живут [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 извините, Вы еще не писали мне? а то я ничего в ответ не получала... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2014 В Харькове есть замечательный врач общей практики+ Рыльцов Александр Юрьевич,который "знает все",работает на основании доказательной медицины(мне очень помог,даже,он-лайн).http://www.riltsov.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2014 посмотрю, спасибо [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Нет,пока не нашла вам к кому сходить ,учитывая другой город Это сложнее найти коллег которых не знаешь лично,я советую только тех с кем лично знакома и могу рекомендовать зная как люди работают не на словах. Отпишусь в любом случае здесь или на почту.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение