Пяточная шпора. Кто в теме?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пяточная шпора. Кто в теме? Здравствуйте!Нужны советы.У свекрови, судя по симптомам, т.н. "пяточная шпора". К врачу не ходила, настроена скептически (а шо он мне скажет?). Мы настроены ее к врачу все же отвести, но к кому?Я, конечно, уже начиталась и про болезнь, и про методы лечения. Но вопросы есть.1. Разыскиваем внимательного доктора, специализирующегося на этой болячке. Не впаривающего ничего ненужного, который сможет полноценно обследовать, возможно подобрать стельки. Можно (или даже желательно) в частной клинике, идеально Позняки, но если хороший специалист, подъедем в любое место.2. Прочитала про метод ударно-волновой терапии. Пишут, что очень эффективен. Нужны отзывы! Если есть положительный опыт лечения этим методом, то где (в Киеве интересует).Если есть какая-то информация по этой проблеме, буду очень признательна!Работает ли личка, не знаю (спасибо админу, что хоть на форум смогла зайти), если не удобно в теме написать, то можно на [email protected]Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей близкой родтсвенницы 1. не скажу не знаю2 этот метод она пробывала, эффект есть, но надо повторять.уколы кортизона были и стельки.были на озере Хевиз я и она, очень помогла. а так ванночки с солью и т.д. народные ср ва пересмотреть питание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала целый трактат, но слетело (: Теперь покороче У мужа ПШ, в прошлом году было жуткое обострение, решили заняться самолечением, пошли на ударно-волновую терапию, прошли 5 сеансов. Безрезультатно. Во-первых, подход врача был формальный, а у мужа было противопоказание для проведения УВТ, но врачу было по барабану. Выброшена куча денег.Потом мы уж пошли в инст-т современной ревматологии (как-то так) на Подоле (не скажу что в восторге от клиники), но назначили кучу обследований: анализы (ревмопробы и много всего, больше чем на тыЩу грн. в Синево), доп. конс-ции ЛОРа, эндокринолога, стоматолога. Ну, и для облегчения состояния назначили мовалис (нестероидный противоспалительный препарат) и мази какие-то, не помню уже (они до одного места были). Вообщем, ЛОР и эндокринолог назначили еще анализы. В результате, подлечив горло (а проблемы, причем, хронические были), подлечив зубы, острое состояние удалось снять. Сейчас сидит на диете и носит стельки, пока все ОК, ТТТ. Да,и пришлось отказаться от летних шлепок на плоской подошве, теперь только закрытая обувь с пяткой.Мой совет из личного опыта: на ударно-волновую стоит идти только если Вас направит компетентный врач.Если что-то упустила, спрашивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Ищем врача...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас мучаюсь. Ортопед не помог - впарил какие-то свои лекарства, сказал что у него дешевле чем в аптеке и что через 10 дней пройдет. Уже 4-й месяц на ногу больно ступать. Горло, зубы проверялись недавно, все нормально. Чем лечить ногу? Волны тоже мне противопоказаны...Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заводила тему ранее, да и у разных врачей мнение разделилось. У меня сейчас подутихло. Я вот таким массажером спасаюсь https://cell-krasota.ru/massazh-5/1737-derevjannyj-massazher.html нашли в гараже))). Мне врач советовал катать мячик для гольфа, так, что б было больно ноге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по опыту моей родственницы. обратиласт с аналогичной проблемой в районную поликлинику к хирургу, направил на рентген стопы, выписал обезболивающие и посоветовал массажировать стопу и удобную обувь. помогло
0

Поделиться сообщением