ЛОР для взрослого

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЛОР для взрослого Девушки, посоветуйте хорошего лора, который помог бы справиться с хроническим очагом инфекции в носоглотке (хронический тонзиллит, синуситы). Болею ОРВИ по 2 раза в месяц, заражаю детей. Малейший намек на сквозняк - у меня уже болит горло, насморк. Мой лор мне только острые состояния снимает, но общая картина не меняется. Если бы не страховая, я бы уже разорилась на промываниях и всяких пшикалках-сосалках. Проблема еще, что кормящая, не всякое лечение подходит.Гебрич в Борисе взрослых принимает?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится очень в Медикоме Истомина, именно за комплексный подход.[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А она на Героев Сталинграда принимает? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Моя старшая из гайморита в гайморит входила за 1 день. Она первая, кто нам расписал схему таким образом, что мы забыли об этой заразе) нравится она мне. Теперь все к ней ходим. Еще очень люблю Герасименко там. Но к нему не всегда мозг сразу попасть, он оперирующий. Вот я за этих двоих ручаюсь в медикоме. [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за рекомендацию, была у нее сегодня, надеюсь, предложенная ею схема лечения поможет. И малыша к ней хочу свозить, после сдачи посевов [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, пожалуйста, + А как она вам как человек, и как врач? Я о ней тоже слышала, но мне говорили, что она больше сурдолог кажется, но принимает и как лор..У меня та же проблема, что и у Вас. Она какую-то особую схему вам расписала, которой до этого у вас не было?Там нет гормонов, аб и промывания лакун?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и промывания, и местные аб+гормоны (полидекса, потом назонекс), потом сказала, будем поднимать местный иммунитет ИРС-19 И протефлазид посоветовала пропить. У меня сейчас острый двусторонний гайморит, вазомоторный ринит, ОРВИ, обострение хрон. тонзиллита. По снимку очень сильный отёк пазух. Посев показал клебсиеллу пневмонию и кандиду.До этого мне только промывали миндалины и нос, ну и сосудосуживающие, фарингосепт, синупрет, хьюмер, в особо тяжелых случаях биопарокс (уже не брал меня). Последний раз пила аугментин, т.к. лечение не помогло.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу вас огорчать, надеюсь вам поможет + но я такое лечение с ребенком проходила :((( увы, эффект очень краткосрочный был.а после курса ИРС-15 - буквально через неделю гайморит сильнейший :(а посевы вы в какой лаборатории делали? там же в медикоме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а синупрет + синупрет вам совсем не помог?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, пожалуйста, где Вы посевы сдавали? и насколько+ Это дорого?[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, в Диле. Она сказала, что потом надо будет опять сдавать посев. Ну и с моим анамнезом (оперированная пазуха, искривление носовой перегородки), к сожалению, и по её словам, повторение гайморитов возможно. Но пока я не санирую носоглотку, так и будем болеть и я, и мой малыш, т.к. я постоянный источник инфекции.Тубус кварц еще назначила и посоветовала купить кварцевую лампу домой для кварцевания квартиры.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем, и циннабсин тоже. Я болею ОРВИ каждые 2 недели и каждый раз идут осложнения, гайморит и тонзиллит хронические [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Диле. Из зева и носа (это отдельные анализы) получилось вместе 290 грн. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за инфу.(-) [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму тему - помогло лечение, назначенное Истоминой+ у меня сейчас дочка у нее наблюдается , и мне тоже наверное надо, тк с терапевтом я не вырулю(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АП!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму тему - тоже ищу и для взрослого идл я ребенка 11 лет. Кто был у Истоминой - как вам помогло? стоит идти или искать дальше? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением