Опубликовано: 5 мар 2014 Оля, напишите адрес - пришлю, неоткрытый есть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 если что - тоже есть открытый, отдам, маякните. [+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 эмммм ......+ давайте спишемся....пообщаемся:)))))[email protected][+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 ок, спасибо большое....обязательно попрошу, + хотя если он открытый и вам не нужный, то, пожалуй, его надо срочно выпить)))) а в каком вы р-не живёте? вроде возле ...эммм...... не помню))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Оль, я могу новой почтой послать, напиши координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 а тебе не сложно???? + не, ну 82 гривны+ пересылка - мои )))) тут без базаров...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 в январе покупала по 90 грн. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 мне не сложно совершенно, + ни о каких 82 гривнах и речи быть не может. напиши мне на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Оля, у меня есть Ваш мэйл, сейчас напишу Вам и отправлю НП. [+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Мне только что позвонили из аптеки горм. препаратов (б-р Шевченко), что у них есть это лекарство по 73грн. вроде. Я физически пока что не могу туда подъехать :(((, может, кто-то из девочек поможет.[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.Что такое место как я, делает в такой девушке как здесь?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 спасибо вам большое, уже помогли ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 Оля, если ещё актуально - девушка в Беседке отдает, интересовалась не надо ли вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Продам диферелин Диферелин 3,75 - 1800 грнДиферелин 11,25 - 4200 грнПривезений з Польщі.0636884415 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Продам диферелин Диферелин 3,75 - 1800 грнДиферелин 11,25 - 4200 грнПривезений з Польщі.0636884415 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 всегда для себя отмечала, что он стоил в эквиваленте 10-12$ сейчас аптеки (поставщики или кто там еще) закладывают еще про запас коммерческий курс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение