Опубликовано: 5 мар 2014 Цена на Лимфомиозот Девочки, кто недавно покупал Лимфомиозот, он что, реально щаз так стоит??? 230-250 гривен????? В последнюю моя покупку 1,5 года назад он был 70 гр. Сейчас срочно нужен и я прозрела....Можно доверять интернет аптекам? Там не левак? ( в городе Житомире его нет нигде).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Оля, наткнулась чисто случайно(+) http://ovulation.org.ua/forum/topic25296-330.html предпоследнее сообщение .девочка продает[+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Обычно аптеки имеют интернет-магазины, поэтому думаю разницы между в аптеке и через инет не будет. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 не, меня удивила сама цена....О_О О_О [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 ты здесь смотрела, может дешевле будет купить в Киеве и тебе отослать?http://medbrowse.com.ua/limfomiozot-cena/kiev[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 та да, но я вот Синупрет на днях покупала, нашла в одной аптеке на 50 грн дешевле чем в другой:/ [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 ты видишь, там цены и 222 гр. и 70 гр....+ я ещё никуда не звонила, но я ж точно знаю, что это лек-во ну не стоило никогда 220-250 гривен...(((( не пойму в чём отличие лек-ва. при таком расходе цен... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 ойц...простите, а вы там случайно не зарегистрированы????+ меня у той девочки ещё и гидазепам бы порадовал....вдруг зарегины, не могли бы вы кинуть ей мою почту для связи? или узнать её ??? срочно нужен лимфомиозот (((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 вижу, позвони спроси, или если хочешь я здесь позвоню. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 и на всякий случай+ у меня есть чуть больше половины флакона, годен до 16г.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Оля, дайте вашу почту, я попрошу что-б она вам написала [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Там , где он есть, действительно такие цены( Во всяком случае, других я не видела() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 спасибо+ [email protected]очень вам благодарна.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 эммм.... хорошо:))))) + а чё, не надо?у меня стал Антонио страшно отекать, по левой стороне и рука, и нога, лицо, шея...вчера были у кардиолога - очень вряд ли, что сердце. Ставят лимфостаз....но он у нас и был в реанимации, почему те сосуды после подключиц ещё не "выровнялись" - вопрос....но факт остаётся фактом - весь отёчный:((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 там где указана цена 70грн. его уже нет 100%(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 не, не надо, + я тебя сейчас наберу.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 да я так и думала......старый прикол инет-магазинов... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 написала ей [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 ахринеть, простите - не удержалась, это вместо ап() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 я так искала диферелин за неделю стоимость изменилась с 1200 грн за ампулу до 2000 грн..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 я нашла 1 место в житомире, где возможно есть.. http://tabletki.ua/Лимфомиозот/pharmacy/stl1nn7dt/ там телефон есть, попробуйте позвонить.[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Оля, я брала в январе за 82 грн., кстати, могу отдать, если не смущает, что он открыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 не смущает )))) дам знать() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 спасибо, списались() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение