Опубликовано: 26 фев 2014 это мигрень? сегодня с самого утра какое-то странное самочувствие- болит голова (не как обычно а больше на глаза давит и на уши)- подташнивает- ощущение, что смотрю на себя со стороны- смотреть комфортно только прямо, чтобы посмотреть чуть в сторону нужно поворачивать голову, если просто отвести взгляд немного в сторону - начинает кружиться голова и болеть глаза- состояние как то ли не доспала то ли переспала (спала хорошо и по времени нормально 8,5 часов)выпила две таблетки цитрамона и много воды, чуть попустило, но все равно подташнивает и голова иногда кружится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 в тот момент нет (не было доступа), а сейчас в пределах нормы, но чуть ниже моего обычного но ниже не на много, может днем была другая картина, но зафиксировать никак не получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 меня больше насторожило вот это ощущение что я как-будто наблюдаю за собой со стороны(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 У меня при мигрени обычно болит полголовы, давит на один глаз, больно смотреть на свет, и вначале есть аура - мельтешение перед глазами [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 это больше похоже на давление. про ощущение - я бы укакалась. пардон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 пойду завтра к врачу, ну его нафиг такие карусели.. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 неа, не так у меня(( глаза болят как будто не спала суток двое и когда водишь из стороны в сторону аж в голове отдает(пошуршу утром к доктору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 при мигрени болит чаще половина головы и цитрамон большинству не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Таки похоже на давление [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 Вы нормально выспались? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 вот именно что выспалась и спала очень хорошо, как дитя) сегодня уже на много легче, через час иду к врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 у меня такое довольно таки часто бывает как про меня написали.... К врачам обращалась: ВСД, гипотония. Я на это все плюнула. И когда уже совсем плохо пью папазол. Мне помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 у меня что-то похожее сейчас (( уже вторая неделя пошла. С самого утра голова какая-то ватная, на глаза давит. Дискомфорт только в лобной части, не то чтобы болит, но напрягает ужасно...Давление низкое. Невропатолог выписал капли цефавора. Пью, пока не особо вижу результат :([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 давление мерили? так может проявляться приступ гипертонии. и дисскоциация тоже, хотя и при ВЧД может быть.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 гипотония, еще у меня проблемы с шеей периодически вылазят. Доктор сказал обратить на это внимание, т.к. головные боли могут быть вследствие остеохондроза и т.п., но пока никуда не ходила, на мрт не отправили...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 тоже самое гипотония, острахондроз имеет место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 у меня с утра сегодня тоже адские боли головные. Выпила анальгин. Жду) спала прекрасна и выспалась, к слову)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 У меня такое состояние бывает от недосыпа. Держитесь() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 и у меня + вчера тоже было такое - но я мало сплю и списываю на это...(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 Спасибо за тему!У меня все тоже так, но давление выше моей гипотонической нормы.Все связывала с ушибом головы (писала )) и боли именно в лобной части и глаза - больно повернуть.Кроме того, что и шея болит и макушка...и вообще.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 не похоже такие проявления у внутричерепного давления. В таком случае, я снимаю спазм = спазмолгон + но-шпа. До постоянного присутствия физнагрузок в моей жизни частенько именно так болело)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 девочки, анальгин таки не помог. Выпила доларен (он же - цинепар или фаниган). Помогло! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение