чем снять головную боль?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эти могут только попрыгать, да потоптаться, что, как вы понимаете - мне ситуацию не облегчает. к тому же - мой кот не из тех, кто лежит на голове+ в ногах, в сторонке - да. а вот чтобы улечься на меня...........да еще и на голову - никогда такого не было. рядом вытянуться во всю длинну может. а на мне ему неудобно. так и спим - с одной стороны кот, с другой собака
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так по телефону меня скорая консультировала не раз речь не о вызове
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас любовь на троих) Мой с самого детства голову облюбовал, особенно любит мордочкой в волосы зарываться)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чашка очень крепкого и очень сладкого черного чая, терпеть такое не могу, но помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня от крепкого чая (кофе), да даже просто от горячего при приступах ПА сердце еще больше начинает колотиться, и соответственно - еще хуже становится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальдивами [+sign]Появилась новая версия скайпа — «семейный». Ваша жена Вас видит, слышит, но не говорит.Мужчины любят глазами, но посмотрев на их выбор, ты понимаешь: глаза-то у них на заднице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Частная выезжает. Это же Ваш любимый (и очень правильный) совет - обратиться к врачу [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, вызывала Борис не единожды. Но! я ж уже себя знаю, они приедут, я начну им чай наливать, шоколадками кормить+ ибо они должны со мной просидеть, пока у меня не закончится приступ, капают Магне Б6. посему я ж уже знаю - скорую вызывать нет смысла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда иСЧо один совет: познакомиться с медсестрой из ближайшей поликлиники, кормить ее шоколадками, пусть она приходит и магний капает) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та зачем? все таблетки, которые снимают приступ у меня есть. наемся - лежу, держусь за телефон (ибо хочется таки вызвать врача) и жду, когда попустит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Samaya_samaya, подскажите пользуюсь тоже солпадеином, сейчас с кодеином дают только по рецепту. Что делает кодеин? Мне содпадеин хорошо помогает, вчера выпила без кодеина - такой дали, он слабо помог, вот и не знаю - то ли мне кодеину не хватило, то ли просто так совпало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(+) Кодеин снимает спазмы сосудов и способствует расслаблению гладких мышц. Обычный солпадеин - это , по сути, просто парацетамол. Следовательно, головную боль снимает гораздо хуже, чем в комбинации с кодеином. Мне обычный солпадеин (без кодеина) плохо помогает, вернее притупляет головную боль где-то на 10%-15%. Конечно же, важны еще и изначалные причины головной боли. Купить солпадеин с кодеином без рецепта действительно сложно, но не невозможно. К тому же, рецепт можно взять у невропатолога. [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, теперь понимаю, что мне вчера тоже просто притупило, а мне как раз и надо было все расслабить. До невропатолога не добраться - в нашей поликлинике до него еще надо кучу очередей отстоять, так что я попробую просто купить... Этот раз мама покупала, я ее забыла предупредить. Иногда просто цитрамоном-форте + но-шпа спасаюсь, так что солпадеин для этого использую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выписала мне невропатолог чудеснейшие таблетки от мигрени, Работают! Мигренями страдаю уже лет-лет... К сожалению, только по рецепту, - рапимиг. Через 20 мин. наступает чудесное расслабление и боль, как бы, растворяется.Пы.Сы. Вот, практически все, что тут предлагали на себе испробовала и не только это... Мигрени у меня жутчайшие - на неск. дней, со светобоязнью, рвотой и даже (уже) и с потерей сознания, а последние годы еще и с повышением АД.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня не мигрени, слватеоспидя, но вот прибило. но уже все прошло! ура!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу, что прошла. Я подумала, что у Вас уж очень затяжная гол.боль, слишком на мигрень похоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, меня, если вы читали стартовый пост больше волновало - что можно выпить после уже всего принятого и учитывая мое состояние
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите,а вот у меня тоже на несколько дней затягиваются и рвота была пару раз,вот как в таком состоянии идти к врачу чтобы что-то выписали,если даже с кровати встать не можешь.Идти когда не болит,так а как докажешь что тебе вот уже так плохо бывает[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же к врачу не сходить? описать симптомы, врач расскажет - что делать в таких ситуациях.
0

Поделиться сообщением