чем снять головную боль?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чем снять головную боль? учитывая, что 2 часа назад чуть не померла от ПА, сьедены гидазепам, анаприлин (ибо давление и пульс зашкаливали ) ну и корвалтаб. Вопрос- при всем этом и склонности к повышению давления (щаз 110х70 при рабочем 120х80 ) шоб и чсс не повысить и давление не поднять, чем снять головную боль??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При том коктейле, который Вы уже употребили (+) я обычно принимаю солпадеин : 1 растворимую таблетку (только тот, что с кодеином, а не Актив), он хорошо помогает снять спазм сосудов и боль. [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношпа не поможет, не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ношпу вообще лекарством не считаю, она мне за всю мою жизнь не помогла не разу :-) Тем более, от головой боли. Но Вы сами смотрите, если на Вас она действует, то , наверное, можно.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

х его з. просто чсс 86, если повысится - может еще раз накрыть+ а очень не хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теоретически , в Солпадеине есть кофеин, (+) который может повысить пульс и давление, НО, на практике, я (человек с тяжелой гипертонией) такой побочки никогда не отмечала. Но, опять таки, Вы свой организм лучше знаете.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вот х его з. лечила лечила свои ПА 2 мес, все принимала по графику+ у всех магнитные бури- у меня все отлично и тут такое! х его з тот организм. Может чаю и спать лечь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чаю можно, главное не пить спиртное. Я как-то раз попробовала после гидазепама, до сих пор трусит от ярких воспоминаний:-)Спокойной Вам ночи![+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та какое спиртное! тут выжить бы! а что у вас было со спиртным?+ я было дело пила- ниче, он жеж относится к группе препаратов, которыми снимают интоксикацию, вроде ничего страшного не должно быть. Одни плюсы- похмелья наутро нет:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пакетик нимесила+2табл.Нейровитана. Это просто вау-эффект! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы понимаете (+) прочитано[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну тогда понятно. а передоз гидазепама- это сколько?+ просто я больше 2х бокалов сухого вина не осиливаю, а гидащепам потом, на ночь 0.02. Никакого коматоза и вами перечисленного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету ни того ни другого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выпила тогда (+) 2 таблетки по 50 мг. (так как мне тогда казалось, что первая таблетка не подействовала).[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такое и коня наверное уложит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как коня, а кобылу , в моем лице, таки распластало :-)) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хорошо что обошлось и хорошо, что вы знали что с этим делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да, азартУ смешивать "несмешуемое" точно поубавилось) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100х60...наверное теперь уже можно пить цитрамон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это тот же солпадеин, толко без кодеина (+) И это, у Вас кот есть?[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветую вот не прям на сейчас но завтра купить антифронт и попить месяца так может на скорую позвонить посоветоваться, что принять еще можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть кот! от па не спасает:-) и когда мне плохо им обоим (у меня ж еще и собак есть) надо по мне скакать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня антифронт. а скорая на приступы всд не выезжает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вредные они у Вас :-)) Мой прямо как чувствует, когда мне плохо (+) ложится мне на шею и начинает активно мурлыкать...я заметила, что это заметно притупляет головную боль.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением