гинекология

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо за развернутый ответ У меня еще большее недоумение- я раз в полгода посещаю гинеколога, с анализами все в порядке и тут полип, да еще и удалили путем выскабливания, а я уже читала ваши рекомендации девочкам, что лучше гистерорезектоскопия... Грустно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут Жанин? Месяц мазни если начали пить ОК - не новое явление [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на Ярыне, причем сильная мазня [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, грустно, мониторьтесь, после РДВ часты рецидивы полипов... Ну, анализы анализами, от инфекций никто не застрахован и не всегда они протекают с симптоматикой. Кто из нас бежить по первому писку к врачу? Там животик поболел, там месячные чуть обильнее, там вода холодна в море и купальник мокрый не снимается, там транспорта ждали - холодно, там юбка зимой и "сапоги на тонкой подошве...", причин масса[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый последний-препоследний вопрос .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алексеевна! Сорри внедрюсь в тему со своим вопросом: Мне 42 года, обнаружили небольшую дисплазию. Предлагают радиоволновую коагуляцию, потому что именно этот метод есть у них в клинике. Но есть еще несколько способов! Пожалуйста посоветуйте, ссылаясь на ваш большой опыт: какой метод самый надежный при небольшой дисплазии? Рожать не сибираюсь уже.спасибо большое!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/тихонечно посказываю/ Галина Александровна) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка, а что такое 50 й день? Про водоемы - я бы даже и без тампона не купалась, знаете что там есть? оооо...[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу прощения, Галина Александровна! Мне 42 года, обнаружили небольшую дисплазию. Предлагают радиоволновую коагуляцию, потому что именно этот метод есть у них в клинике. Но есть еще несколько способов! Пожалуйста посоветуйте, ссылаясь на ваш большой опыт: какой метод самый надежный при небольшой дисплазии? Рожать не сибираюсь уже.спасибо большое!!! И как можно к Вам на прием попасть? ( я из тех ко в танке :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ ( по ФИО Вы уже поняли))) метод зависит от того, ГДЕ и какая дисплазия. Иногда достаточно и коагуляции, а может и лазерной вапоризации. Иногда надо чуть углубляться, легкая дисплазия вполне может быть пролечена коаглуяцией, Но опять же, смотреть надо[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ - никак не навредит- это кровотечение, которое происходит посерединке естественного или индуцированного (в рез-те приема КОК) цикла. Выходить - если вы на таблетках, есть схемы увеличения дозы таблеток в сутки, кровня быстро проходит. Либо просто ждать, пока само закончится. Волшебных методов нет- эффект надежной контрацепции начинается с 5-7-го дня, НО при условии, что жанин начат с первых дней менструации. В других фазах цикла - контрацептивный эффект может быть отсроченым. В таких случаях лучше дополнительно предохраняться до ближайшей менструации- отношусь плохо, если так приходится делать, лучше использовать мункап (менструальную чашу), которую (как и тампон). сразу менять после выхода из водоема[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо + обманула, еще вопрос))))) А если я ничего не буду пить, но захочу, чтобы менструации длились не 8 дней, как обычно, а 3-4? Это опасно? И что для этого выпить? Я на 10-й день обычно пила аминокапронку + дицинон. Но можно ли это делать на 5-й день допустим? Моя новая модная врач-гинеколог сказала, что это не в тренде, и посоветовала транексам....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ - не опасно, но особо предпринять вы мало что сможете. Попробуйте кровоостанавливающие (мне всегда помогало до эры кок), допустим тот же транексам по 1 таб 3 раза в сутки. Помогаем аминокапронка - ок, да хоть с 1-го дня цикла (но модная гинеколога в тренде, транексам лучше и проще, гггг). И хорошо свечки ректально с любым НПВсом, вот хотя бы диклофенак.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Галина Александровна! В какую клинику можно к Вам приехать на консультацию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варианта 2 МД клиник (Позняки). Когерент (Левобережка)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже чисто так, а пагаварить моя врач всегда настаивает на аминокапронке в форм-факторе раствора для капельниц. Я это... пью. Это вообще нормально, пить раствор для капельниц? А дицинон признает только уколами. Если взять то и то таблетками, как изменится конечный результат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ - можно пить раствор для капельниц, но это не совсем правильно, ибо - любая лекарственная форма рассчитана на то введение, на которое запрограмирована. Препараты НЕ для перорального введения могут разрушаться под воздействием желудочного сока и за счет этого снижается эффективность. Либо они будут агрессивно воздействовать на слизистую желудка. Как по мне - экстренно можно выпить раствор, но зачем, если есть специально продуманные формы. Ну, типа можно и губной помадой румяна сделать, но зачем?))- эффективность парентерального введения всего лишь влияет на скорость поступления препарата в сосудистое русло. Эффективность не особо отличается. Я против уколов, если можно принять таблетированный препарат (при условии, что нет проблем с ЖКТ)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарю+ из личных наблюдений приходу месячных индифферентны- настой петрушки- настой укропа- полынь, крапива и че-то там еще- качать пресс- горячие ванны- шаманы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дівчата, немає зара транексаму ніде. тіко діцинон [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть транексам, дицинон, жанин, дуфастон, найстойка петрушки, тампоны и вера в светлое будущее. Транексам брала в аптеке Мирра.
0

Поделиться сообщением