Аллергия и гомеопатия

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аллергия и гомеопатия Девочки, кто лечил аллергию классической гомеопатией? Интересует результат лечения, ну и рекомендации врачей. Хотелось бы найти такое лечение, которое не исключало бы контакта с аллергеном в дальнейшем. Спасибо[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне с полинозом не удалось справится, поэтому делала этой зимой первый курс аллерговакцинации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, дякую, а до кого ходили? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на что? )) на аллерговакцинацию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, на гомеопатію [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С дочерью начинали лечить в "медисе" (кажется, так)+ Не знаю... Или у меня терпения не хватило, или где...Кароч, сорвались мы месяце на третьем, потому как поначалу вроде как помогало, коупинки эти, разведенные в стакане воды, казалось, снимали симптомы. Но когда для купирования приступов я вынуждена была применять антигистаминные, забросила я эту затею с гомеопатией.В медисе работали с Дзигорой Л.Н., оч приятная, производит впечатление грамотного спеца. На сегодня нашли для себя единственное решение - исключить аллерген (у дочери облстрение в августе, на луговые травы ну и пищевая аллергия есть: фундук, сельдерей, кукуруза). Вв августе уезжали из киева, "проскочили" ежегодный полиноз и я вижу что и "пищевые" проявления пока исчезли, ттт[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в центр Попових на Рогніденській. лікаря не хочу писати, бо думаю що швидше за все справа не в лікарі. В деяких інших питаннях, я досягла результатів. але гомеопатія не всесильна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми колись довго лікували, спочатку мою, потім дитячу ходили до Фінберг на Червоноармійськумені допомогло ,але у мене не поліноз, а в сторону шкірних висипів, допомогло , але давно це булоз малими також все не так однозначно, бо лікувалась і різними способами:) плюс вони таки переростаютьале сама страшна алергія на рибу і горіхи нікуди з роками не пройшла, мені здається стала ще гіршою
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вылечила аллергический ринит это просто чудо, так как я страдала так, что думала, поедет крыша + кормила грудью. поэтому не могла пить антигистаминные. К сожалению, тот врач практически не практикует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, дівчата. Ситуація така: ми хочемо взяти собачку. Вчора були в гостях, де є собачка, у малої були застарілі соплі і кашель. Песька лизнула дитину, і у малої почалася кропивница (пройшла за 40 хвилин). Потім вночі (ми там ночували) мала стала важко дихати, кашляти. Ми викликали лікаря до себе додому - обструктивний бронхіт. Хочу послухати гомеопатів на цей рахунок - чи є спосіб вилікуватися і все-таки взяти собачку? Тому що традиційні лікарі кажуть - абсолютне ні. Але ж ховатися від алергену - це ІМХО не вихід, хотілося б ліквідувати причину алергії, а не тригер. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені здається дітей легче лікувати гомеопатією, вони ще не такі "заліковані") в центрі Попових приймає(примав) гомеопат Друганов, він саме дитячий аллерголог іммунолог. Але він зараз живе в Америці і приїздить час від часу і веде прийом. Сходіть до нього. Але в них там є і інші дитячі лікарі. Дуже хвалять Рудовську, ми задоволені Вовчук.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при таких условиях я бы не брала однозначно сначала на расстоянии избавиться от аллергии - лучше так, ибо я знаю, какие-то это мучения - аллергия на животных. Реакция у вашей дочки была нехилая((( Я своей дочке сказала: Вырастешь - заведешь себе хоть десять собак. Сейчас нет. Хотя я бы не прочь завести собаку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зараз поки що на відстані, якщо візьмемо собаку, то не раніше червня. Лікар, яка вчора приходила, порадила частіше ходити в гості до собані, звикати - але без ГРВІ :) Головне, що раніше на неї не було такої реакції. Також раніше була реакція на деяких котів, не на своїх.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую. А скільки коштує у них прийом? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, кстати, к своей кице адаптировалась, но на это ушло лет 10+ на чужих кошек реакция - капец. Я надеялась, что хоть на собак не будет, положила глаз на лабрадоров, но после того как у меня потекли глаза в парке, где рядом со мной вычесывали лабрадора, поставила на собаках крест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот і ми поклали око на лабрадорів, тому що шерсть у них жирна і лупа (основний алерген) не літає [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у них разве не как у кошек - аллергия на белок слюны? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с кошкой живу 20лет, а с собакой 5ть, а аллегрия началась с Б, т.е. 4 года назад и весной, в обострение полиноза, у меня идет перекрестная аллергия и я, если попадаю к маме домой, или собака наша ко мне - это пипец.....................Мама уехала, муж уехал, я с полинозом в разгаре и грудником взяла на ночь к себе собаню нашу - чуть не сдохла до утра и сразу даже не поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может кто знает еще про шерсть и мех...вопрос или меня глючит или ....вообщем решила я шубу купить, хочу мереть и мне кажется, что глаза начинаю чесаться. Может быть на мех?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже крапивница и на слюну кошки,и собаки - просто сразу мою место "поцелуя" )) Глаза страдают только если дотрагиваюсь после кошки/собаки. Чихаю еще)) А вот на крысу аллергия довела меня до жуткого бронхита с обструкцией и ночными приступами удушья. Отдали крысу -кашель и остальное прекратились в течение суток.Добавлю:в детстве аллергии не было вообще ни на что,а появилась лет 8 назад.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слина, лупа і сеча :) на кішок алергія як правило гірша, бо у них білкові часточки дрібніші, і кішка постійно лижеться. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была аллергия на свитер из ангоры .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проіски Грінпісу, не інакше :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто лікувався у Шарової Марини Сергіївни? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением