Посоветуйте проктолога на Левом берегу, собираюсь в первый раз, как то ... блин неловко

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте проктолога на Левом берегу, собираюсь в первый раз, как то ... блин неловко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а левый - это где? я до сих пор не в курсе. жаль, что отменили анонимность, но ладно уж+ посещало меня сие бедствие, я ходила в Борис, к первому попавшемуся. все прошло хорошо. про неловко..........значит не сильно у вас болит. у меня так болело - что было уже не до "неловко"это врач, он каждый день видит это, он сам выбрал для себя это направление, посему ваше "неловко" там даже приложить некуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравился Сидоренко в Медисвите. [+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, воспользуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто периодически проявляется, острый период прошел, но показаться всеравно хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень соглашусь!))) я ходила в госпиталь,врач был молодой парниша,а в очереди впереди меня сплошь деды-отставники, что помогло мне отбросить всю неловкость и стеснительность, приободриться -ведь однозначно моя попа красивее,чем у дедов, так чего ж переживать?))) Я больше переживала в отношении результата осмотра, ибо мысли в голову уже лезли самые плохие.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Омг [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бля, ну вы достали своими проктологами-кардиологами!... И подоставали же темы столетней давности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в поліклініці на Луначарського є Ендоскопічний центр+ там працює Швед Павло Георгійович, грамотний і як проктолог, і як гастроентеролог, і гастро-, і колоноскопію робить. Раджу його, бо він підходить системно. наприклад, Ви можете думати, що Ваша проблема - геморрой, а виявиться, що насправді проблема йде ще зі шлунка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, так может он вам совсем в другом смысле помог, не как врач, а как мужчина? + вдавайтесь уже в подробности, иначе неинтересно читать вашу рекламу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в медисвите неплохой врач старается лечить консервативно. И даже помогает. В Борис именно нет смысла идти, у них не делают ректоманоскоию, только пальцевый осмотр, или колоно. Пальцевый неинформативен, колоно сложно и не всегда нужно. Профильная больница бул. Шевченко, 17 Украинский колопроктологический центр. В консультацияхь на этом сайте сидят врачи оттуда( Федот Геннадбевич, Яцюта и др). Но это правый берег. Так же на правом клиника Криотерапия -М http://crio-m.com.ua/_glavnaja_stranica_0_1_menu_0_1.html и доктор Матяшин. В Обериге или на бул. Шевченко( работает и там и там) есть очень позитивный врач Луцик. Так же в консультациях ликаря есть Пироговский. Но у него тоже был пальцевый осмотр, хотя в остальном его отделение очень неплохое.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением