Опубликовано: 8 фев 2014 Что за вирус ходит? Сперва у мамы моей 39 температура. Держалась неделю. Затем у меня - горло поболело, и на след день температура 38,5.Держится вот уже четвертый день. Сбивается максимум до 37,8Сегодня кровь сдала. Терапевт про ОРВИ говорит.При этом башка трещит неимоверно. Воспалено горло с левой стороны (с права глотать норм) + нащупывается уплотнение там (я так понимаю - лимфоузлы увеличены)Що це? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 похоже на грипп [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 Мы так переболели, у меня 4 дня температуры выше 38,5, голова болела жутко, у детей Т выше 39 поднималась и плохо сбивалась. У младшего потом осложнение пошло - снова подъем температуры, обструктивный бронхит, лечились в стационаре. У меня гайморит - тоже пила антибиотики в итоге.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 один в один у моей дочки, уже 4 день, только темп до 39.5 сегодня начали антибиотик[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Девочки, как ваши дела? Похоже, мы тоже с этим вирусом сейчас боремся. 7 день температура, кашель, насморк и вирусная кровь. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 грипп А. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 У нас 8 день температуры. Но не под 40, до 38 вечером. Ещё и печень у ребёнка увеличилась, сегодня подтвердили на узи- токсическое напряжение на фоне вируса. Подозреваю, что это аденовирус такой. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 И нас накрыло. Вчера у ребенка 40 было, вызывали неотложку. Первый раз в жизни такой ужас, ничего не помогало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Вот беда с этой температурой:( У нас сейчас 38. В 19:00 поднимается, как часы. Лежит с красными щеками. + Коньюктивита нет. Но я читала про возможные формы без коньюктивита. Мононуклеозом мы болели, поэтому остаётся думать на аденовирус. Ибо под такое течение + вирусную кровь без вироцитов только аденовирус подпадает.У нас нос тоже забит капитально (практически ничего не высмаркивается) + кашель не отпускает.Кроме печени ещё у нас и поджелудочная умеренной эхогенности:(К врачу сегодня записаться не удалось:( Только на узи съездили.Написала на емейл - ответа пока нет. Самолечением занимаюсь - даю сорбенты и решила ещё карсил добавить. У вас анализ, конечно, однозначно за АБ. Держитесь! А какой вам АБ прописали?[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 анализ крови у нас в среду сделан, планируем в понедельник повторить. мы болеем с прошлой пятницы - 8 сутки. вот сейчас перед сном померили - 37 температура + странное явление: в 19:00 - подъем температуры, в 22:00 - падает.Знаете,экг делайте обязательно, если врач настаивает! Это не шутки. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 у моих обоих детей под 40, у старшего 4 дня высокая t + у малышки годовалой 2й день, не могу нормально выпаивать, мало пьет. Вливаю, как только могу, но все равно мало. Вся надежда на ГВ. (ну и гомеопатию, как всегда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Нас смотрел на этой неделе педиатр, на прошлой - лор. Даже и не знаю, быть может, на следующей ещё и инфекциониста подключим. Спасибо большое за рекомендации. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Ребенку 6 только исполнилось, больные места ЖКТ, аденоиды и вечная аллергия. Выпаиваем, уже до 38 t удалось стабильно сбить, но пока держится. Пьем антибиотики и много-много разных жидкостей. Спасибо! Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 клизмы делайте, будет снижать температуру . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 слышала, что это не такая безопасная процедура, как и обтирания с уксусом+ у малышки уже держится в пределах 38 температура, прорвемся. Спасибо за заботу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 а обтирания с уксусом безопасны? Сегодня обтирание уксусом при температуре принято считать вредным для маленьких детей, а для детей постарше и взрослых это средство рекомендуется к применению и признается даже полезным, так как не увеличивает медикаментозные дозы при лечении болезней. Для процедуры лучше всего подходит натуральный яблочный уксус, можно использовать и 9% столовый, но ни в коем случае не уксусную эссенцию. Главное при этом помнить, нельзя проводить сильное натирание уксусом. При температуре необходимо слегка обтереть кожу, этого будет достаточно для достижения эффекта. Водный раствор следует готовить, строго придерживаясь пропорции, а именно: на пол-литра воды - одна столовая ложка уксуса. Готовить раствор нужно в эмалированной или нержавеющей посуде. Что касается маленьких детей, то растирания уксусом при температуре строго запрещены. Во избежание интоксикации организма кислотой. В крайнем случае, можно смочить носочки водным раствором и одеть их на ножки. Обычно, обтирание уксусом при температуре чаще всего применяется в качестве дополнительного средства к медикаментозным препаратам, поэтому относиться к процедуре следует с большой осторожностью. Взрослому ребенку можно проводить обтирание ручек и ножек, а в тяжелых случаях в помощь к медикаментам допускается обтирание всего тела. Усилит эффект процедуры теплый витаминизированный клюквенный или малиновый морс - это лучшие народные жаропонижающие средства. Можно также выпить чашку теплого чая с медом и лимоном- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/23920/obtiranie-uksusom-pri-temperature-vred-ili-polza 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение