Бабак Лилия Васильевна, отзывы о враче

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бабак Лилия Васильевна, отзывы о враче Онколог-маммолог в поликлинике 4го упр. Буду признательна за мнения о докторе. Спасибо.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня неприятное впечатление, Бабак Л.В. даже за деньги порекомендовал полнейшую ахинею...

После нее профессионалы обоснованно объяснили почему в ее рекомендациях нет ни грамма разумности.

Но мне кажется, что это еще и не лично Бабак Л.В., а общее отношение в НАЦИОНАЛЬНОМ ИНСТИТУТЕ РАКА абсолютно нечеловеческое.

Пообщавшись с другими их врачами, впечатление ужасающее. На их фоне Бабак Л.В. еще и не такой ужасный человек.     

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня неприятное впечатление, Бабак Л.В. даже за деньги порекомендовал полнейшую ахинею...

После нее профессионалы обоснованно объяснили почему в ее рекомендациях нет ни грамма разумности.

Но мне кажется, что это еще и не лично Бабак Л.В., а общее отношение в НАЦИОНАЛЬНОМ ИНСТИТУТЕ РАКА абсолютно нечеловеческое.

Пообщавшись с другими их врачами, впечатление ужасающее. На их фоне Бабак Л.В. еще и не такой ужасный человек.     

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После нее профессионалы обоснованно объяснили почему в ее рекомендациях нет ни грамма разумности 

Скажите, пожалуйста, Вы можете кого-то порекомендовать?

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После нее профессионалы обоснованно объяснили почему в ее рекомендациях нет ни грамма разумности 

Скажите, пожалуйста, Вы можете кого-то порекомендовать?

0

Поделиться сообщением