Опубликовано: 7 фев 2014 так хирург еще ж был лучший в Киеве на тот момент -к нему даже Призма отправляла удалять. Хотел зуб вынуть целиком, чтоб потом осколки не остались - один корень всего и крючком. Таки вынул целеньким)) А предыдущие 3 восьмерки он же удалял вообще беспроблемно -я даже не почувствовала ни разу ))) Врач был замечательный -жаль, давно не практикует.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 Жесть (( [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 А как они могут искривить ряд? Ну про пищу я поняла, можно пользоваться ниткой. А вот то, как они повлияют на ряд - не поняла? Наоборот, 8-ки растут для того, что бы этот ряд держать, что бы зубы не разъезжались с возрастом.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 Удаляла все 4 зуба мудрости одновременно: Не болели, не беспокоили, но! Начали двигать зубной ряд (посмещались 7-ки и 6-ки). По-хорошему, мне их советовали удалить еще до брекетов 8 лет назад. Но я побоялась. Дождалась пока они выросли, неправильно расположились (нижние просто лежали перпендикулярно к 7-кам), к тому же ни один из зубов мудрости не прорезался. Результатом стала 3-х часовая операция под местным наркозом: разрезали десну над каждой 8-кой, нижние "выдалбливали частями", так как ооочень мощные выросли. По часу на каждый зуб ушло. С верхними правда было проще, разрезали-вытащили, зашили. Врачу надо памятник поставить - руки золотые. Первая неделя конечно была мучительной - постоянно на Нимесиле, пила только через трубочку, рот открыть нереально! Но сейчас я реально довольна, что сделала все за один раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 сорри не так поняла)) я тоже против удаления и за лечение пока это возможно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 я на трамадоле первых два дня была, а потом еще неделю на кетанове и это тоже был один зуб, не представляю как удалить сразу 2-3-4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 могут покривиться передние зубы, может 7-ку или 6-ку вытеснить в щеку самой 8-к двигаться некуда, дальше кость, её не подвинешь, вот и двигаются другие зубы, менее мощные чем 8-ка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 вот это у вас порог чувствительности!!! после удаления 4-х вам помогал нимесил, круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 +1, у меня 6-ка и 7-ка, только не в щеку, а внутрь вытеснились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 В лошадиных дозах, но помогал!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Оооо год назад удаляла 3 зуба мудрости+ если бы последний удалённый был первым, я бы туда больше не пришла.2 нормально, а 3-й ( - десну резали, дробили, по кусочкам тащили, я теряла сознание, медсестра меня держала просто за голову, т.к. я уезжала с кресла. И ребенок был со мной ( она приболела, в садик нельзя, а оставить не с кем) Но я теперь почти ничего не боюсь, у меня остался только один зуб мудрости:)[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение