Девы, чем вылечить горло?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девы, чем вылечить горло? Два дня подвисала на Стрепсилсе, потом стало хуже - добавила Трахисан (3 дня его ем). результата не вижу, тем 37,5Может чего серьезнее уже? не охота к врачу идти, может кто посоветует?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если прямо таки воспаленное горло- намажьте зеленкой. к утру будете как новенькая. проверено не единожды и не только на себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как болит? Шкрябает или глотать больно, больно глотать вообще или по бокам миндалины?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще если уже 5 дней болит,и ничего не берет - я б таки к врачу топала. Отека неба нет случайно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не шутите с горлом. можно конечно много насоветовать, но лучше к врачу, раз 5 дней болит() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого)) про люголь слышала, а про зеленку - впервые) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глотать нормально, болит, скорее, задняя стенка ( типа небо, только глубже туда) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как отек определить? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если это ангина - поможет 100%. я так избавилась от непрекращающихся ангин с температурами под 40+ вот просто от отчаянья взяла и намазала. на утро - даже признаков ангины не было. и больше никогда ангин не было :)все, кому советовала - испытывали такое же облегчение.но если у вас не ангина - то х его з.вы определитесь - если горло воспаленное - можно мазать смело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня сильно болит, 4-й день. Люголем еще ,кажется, сожгла. Легче становится от хлорофиллипта. Сейчас буду над картошкой дышать [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люголь вроде не во всех случаях? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ротоканом полоскать Тамдум верде брызгать, грамидин с антисептиком сосать. Обильное питье, доб в нос типа хелевского что-нибудь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, обычно помогал. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тантум верде раствор для полоскания мне больше брызгалки нравится. Он и обезболивает, кстати. Вот только нету дома сейчас [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогает полоскалка фурацелин/соль+средство амвеевское зелёное, облегчает боль полоскать как можно чаще....Орасепт, он же и обезбаливает (брызгалка), такой же фалиминт (таблетки)....питьё:молоко+масло+мёд....хлорофилипт/облепиха[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посурйозніше - тільки АБ. про всяк випадок - три роки тому теж тягла кота за хвіст, потім таки купила амоксликлав, все одно в результаті мала запалення колінних суставів, й серце боліло. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрей гексорал по инструкции, нимесулид по 1 пак. 2 раза в сутки, полощите вода с морской солью, вода+спиртовый хлорофиллипт, вода+ротокан. Постельный режим, обильное питьё. Если через 2 дня не будет выраженного прогресса, идите к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не помогло(( даже хуже стало(( но у меня не ангина была - тонзиллит(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зеленка помогает в случае с ангиной 100%. если это была не ангина - тут уж ниче не поделаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое действенное для меня - это Оросепт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну из носоглотки нависает прям так, над горлом. У меня было, тоже вроде лечила усиленно. ну и старательно витаминилась, вирус же ж типа, - лимон-апельсин, кефирчик (легкая еда), витамин С, смородина и пр. Пошел отек от кислой среды, и горло болело, причем как раз глотать нормально было. Пошла к ЛОРу, он сказать убрать все кислое-острое-соленое-копченое, полоскать ромашкой-шалфеем-эвкалиптом, потом через 15 мин можно попить, затем побрызгать Тантум верде (у некоторых, слышала, аллергия на него с отеком. но я таких лично не видела), ждем еще 45 мин (ничего не есть и не пить), потом таблетку Трахисана и 2 часа не есть, не пить. Таких подходов 4 за день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь! но на него может быть аллергия -мне кажется, либо на краситель, либо на ароматизатор. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хосспидя...полощите каждые полтора часа содой + можно биопарокс [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и пить, пить, пить... [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением