Опубликовано: 1 фев 2014 расскажите это мне - узисту с 18летним стажем;-))) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 не узнаю Вас в гриме))) только по подписи) тем не более, может он по оси времени смещается?;))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Девочки, спасибо всем, посмотрим и проверим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 можно...мне как раз в 12 нед. и сказали пол врач не ошибся[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 пол сказать можно:-) но только ориентируясь на наружные половые органы а не на внутренние;-)(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 мне он на 12-й сказал правильно () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 не всем. Часто ребенок так лежит, что нельзя увидеть сестре сказали только на 8 месяце пол ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 мне он сегодня (на 17 неделе) подтвердил то, что сказал на 12 :))) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 на 12й неделе сказал - все подтвердилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение